みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まさかの展開
初めは単なるオフィスラブ。男が押せ押せなだけではじまる関係。
10話まで読んだところでんー、続きはいいかなと思ってたら、他の方のレビューでまさかの展開!
もう少し前半からチラチラとブラック殿村を出した方が、いいんじゃないかな?by 匿名希望-
無料分をよみました。
確かに『逮捕』は大袈裟ですね。
ストーリー展開からしても、もう少しライトな設定にしてもよかったのではby さくらんぼひめ-
インターンだからこんなに積極的なの?
それとも惹かれるすぎてる??
こんなグイグイこられたら逃げ切れない!笑by 匿名希望-
他の方のレビューをみたら読み進めることにためらいが…。ラブラブなお話かと思ったら、結構複雑らしく…。甘いお話はそのまま楽しみたいので
先生のことを好きになって、家庭と将来を潰した女子生徒。そのトラウマから恋愛をしないで生きる主人公。そこに先生の息子が復讐のためやってきて。。。でもなんか案外あっさり恋に落ちる二人。
思ったよりうーん。って感じでした。
絵も表紙よりかわいくないし、ゴチャゴチャした感じで内容がイマイチ頭に入ってきませんでした。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵はキレイで読みやすいです。
あの年下男は何者なんでしょう。初対面の人にあんな事したら大変なことになると思うけど。イケメンだからゆるされるのか。by 匿名希望-
無料配信分12話まで読みました。
男をさけてきて仕事一筋の女性が年下男子に振り回される…当たり前かと。
「恋じゃない」と思っててもキスをされて「それじゃ足りない」って…いきなり素直?by 匿名希望-
最初から違和感
最初はネタバレ知らずに無料分だけ読んでいましたが、始めから中身がない…
いきなり初対面でキスして好きとかナイし、
ネタバレ見たら、何その過去と復讐って、って感じ。
それまでのストーリーがテンポよく純粋さを感じてただけに、残念。
あまり引き込まれなかったです。by 匿名希望-
お試しで読んで、軽い年下男の子との恋かと思いきや、その過去には重いものがあって。でも可愛い男の子に責められてお互い好きになっていく感じはいいかな〜。過去を乗り越えてハッピーエンドになってほしいけど。