無料分だけで…
無料分だけで飽きちゃいました…
絵も綺麗だし、始まりもよくある感じとは言え悪くないんだけど、話の流れに惹かれないなーby 匿名希望- 0
こんな感じの恋愛してみたいなーと思うほどキュンキュンします。絵も可愛いしカッコいいので見ていてあきないです!
羨ましいですね〜〜
最初からかなりドキドキするシーンがあるから、キュンキュンさせられました❗️ストーリーはとても好きです❣️私もこんなキスされて見たいなーって思いました❣️
by rutarikucomi- 0
ただの年下イケメンだけではなく何故主人公に近づいてるのか続きが気になり、ついつい購入してしまいました!
いきなり
あんなキスあるかぁ??と思いつつ、無料分を読んだら続きがすごく気になってしまいました。ポイントの余裕がある時に購入してみようと思います。
ちょっと自分勝手
主人公が過去にでっち上げてしまった事件で、相手の家族をどれだけ破滅に導いたのか考えたら、付き合っていくなんて常識的に考えて無理だと思う。なんか頭にくる
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか楽しんで読めた作品でした。好きなないようでしたので、続きが気になります。
年下ならではの魅力
年下ならではの魅力。なんでこうも弱いのかなと思ってしまうかわいいキャラです。なんか裏がありそうな気がするので、この先の展開が気になります。来月になったら、続きを読んでみたい。
絵が
表紙の絵が気になったので読んでましましたが、あまり内容がなく面白くなかったです。追加はしないつもりです。
仕事一筋で頑張ってきたヒロインが若い男の子にの言動に焦っている様子がかわいいです。
課金するか迷っています。by のゆー- 0