訳ありげなインターン生
年下のインターン制度、可愛い顔して何か企みがある感じがちょっと怖いけど、きっとほんとに誉のことが好きになっちゃうんだろうなー。
誉のキャラクターは最近よくある感じの綺麗で仕事は出来て、側から見たら完璧だけど、恋愛は苦手ってタイプの女性ですね。
こんな女性いるのかなーとか思いながらもつい読んでしまいます。by ゆらりーの- 0
まだ4話しか読んでませんが、面白いです。先が早く読みたい。殿村は一体なんの目的で誉に近づいたのか!?今後の展開が気になります!
絵が
綺麗でとても読みやすいと思った。
これから2人がどうなったいくのが、、、、
今後の展開に期待したい。by りんご22222- 0
無料配信分だけ読みました。こんなに強引な年下男子っているのかな❓しかも何か企み!?がありそうな感じ…うーん、続き購入するかはちょっと分かりません。。
彼氏いないのにいるって間違われて、男がよってこないのはつらい。
今のご時世草食男子がおおいなか、こんなことも多くあるのかな。by 匿名希望- 0
うわー
絵もなんかロマンチックですごく気になりました。試し読みしかよんでませんが内容は面白いと思います。よい
なんとなく絵に引かれ無料分読んでみました。絵はイケメンで好きなのですが、内容はあまり引き込まれませんでした。
無料配信部分だけ読みました。強引な感じは好きですが、年下男の子はタイプじゃないのでみなさんのレビューを見ながら、この先購入するか考えます。
無料試し読みしました。最初から、いきなりキスとかする男、、、このやろーイケメンだから許す‼現実ならグーで殴っちゃうけどマンガだから色々期待しちゃいます❤
不思議と仕事に邁進してる時に限って、モテたりってしますよね?私も…そうでした。彼氏とか欲しいと思ってもいない時に限って、言い寄られたり。みなさんもきっと一度は経験した事おると思います。