可愛い
殿村君がとってもかわいい!私の職場にも後輩できてほしいくらい。
過去にあった出来事がなにか関係してるのでしょうか。この先気になりますby 匿名希望- 0
4話
まで無料だったので買いましたが、正直何も思わなかった。可もなく不可もなく。このままどうなるのかな??
最近
最近はみんな年下好きなのか?年下はありえないと思ってたけど、年下もいいのかも!出会いたい。会社系はやはり燃えるね!
by たんたんころころ- 0
まずデザインが最高に可愛いと思います!いつもこの作品でキュンキュンさせてもらいます。ありがとうございます。
絵が好みで飽きずに見れました。はじめの方から気になる展開でもう少し無料配信されるといいなあと思いました。
彼の正体
いったい誰なの?
やっぱり昔の彼氏?
年齢ごまかして入ったのかな。
気になる~。
ポイント使ってしまおうか~!by 匿名希望- 0
恋愛に臆病なアラサー主人公さんと、なんだか熱烈にアピールしてから、年下男子。
このイケメン歳下男子がやたらに強気で押してくるー
主人公さんが、このまま年下くんに惹かれて行くのが楽しみです!by 匿名希望- 0
立ち読みして
立ち読みして、気になって購入しました。いまなら4話無料なのもラッキーでした。強引な彼がとてもカッコいいです!
まだ無料分しか読めて無いんですが続きが気になります。彼が彼女に近づいた理由があるみたいだけど…。彼も彼女もこの後どんな風に気持ちが変わっていくのか楽しみです。
絵が好みで購入しました。
重い過去が絡んでいて、ただの恋愛ストーリーっていう感じでは無さそうだったので、何となく先を読むのをやめてしまいましたが、絵が好きなだけに、ポイントに余裕があったらまた読んでみたいと思います。by maikoo- 0