第一話の出だしはえ〜どうなるの?と、気になる
いい感じだと思います
学生時代何があったの?
この彼とはどうなるのかなby 匿名希望- 0
まあまあ
あんまり印象に残らない漫画でしたが読んだことがあります。
ありがちな展開にありがちな流れ。
暇つぶしには良いby 匿名希望- 0
他の方のレビューを見て1話が短いと内容がわからないとおっしゃってる方がいるので読み進めるか迷ってます…
試し読みのみしか読んでませんが、もう少し公開してくれると内容がわかると思うのでもう少し読みたい!と希望を込めて星2つですby 匿名希望- 0
わかんない
まず試し読みだけ見ましたが1話が短いーー!なんでこんな短いの?。面白さジャッジする間もなく、です。
絵柄はそこそこかわいくて嫌いじゃないけど、賭けに出てポイント注ぎ込む気になれません、内容わかんなくて。by みねすとろーね- 0
途中まで
まだ途中までしか読んでないです。
正直絵はあまり好きな方ではないですが、ストーリが面白そうだったので読んでみました。2人に幸せになってほしいけど、色々と複雑な事情を抱えているのでこれからどうなるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
!!!笑
こんな後輩あかん!笑
すごいグイグイ来る!
最初の出会いから凄い☆笑
目閉じただけで、キス
待ってるって(Ŏ艸Ŏ)笑
若い!笑by 匿名希望- 1
学生時代の先生への恋の代償がこんなにもあるのか??とつらくなりました。新たな恋も、運命のように波乱が待っていて読むのが辛いけど先が気になります
絵が綺麗で読みやすかったです。
美人で強くて仕事ができる主人公が見せる意外な一面がかわいいです。
やっぱりギャップはいいですよねぇ〜。 恋愛慣れしてそうなのに、小さなことにドキドキして余裕がなくなる姿、かわいかったです!by 匿名希望- 0
おもしろいです
おもしろいです。
青春ストーリー。どきどきしました。
お話の展開がテンポ良くて読みやすいし絵がきれいです。by 匿名希望- 0
インターン生って、学生!この人間関係の設定はすごい!と思います。下手すりゃ犯罪、でもあわよくば…的な展開なのでしょうか