みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/02 11:59 まで
絵がきれいです。
話はあまりひかれる内容ではないけれど
絵が上手なので読みやすかったです。無料で分だけ読みました、過去の話も、もやもや色々ありそうです。by 匿名希望-
面白いけど、意味がわからない部分があって、今後謎が解ける的な感じなんですかね。まだ、最後まで読んでないですけどポイント復活したらまた読みます。
by 猫に小判-
設定が
設定が好みではありませんでした。そんな設定にしなくても良かったと思います。せっかく絵が好みなのに...。
絵は、可愛くて良いです。ただ、内容がイマイチ微妙な感じかなと思いました。もう少し内容がって感じました。
無料のみたけど
無料の見たけど、なかなか続きが
気になってます(*´꒳`*)わくわく
年下ってまっすぐにアピールするの
ずるいと思うw
きゅんとしますby 匿名希望-
記憶に残らない
全然記憶に残らない内容でした。絵もちょっと苦手かな。久しぶりに見て、内容をここまで覚えてない漫画も珍しい。
この恋は復讐の為?年下の子からの猛烈なアタックに戸惑いながらも、好きになっていく気持ちがいつの間にか裏切られるのか、それとも彼が本気になっていくのか。ドキドキしちゃいます。
by ルンルンガール-
主人公の過去の設定が、設定が、設定がーーー
何もこんな設定じゃなくても良かったんでは?せっかく始めの頃は、歳下男子との関係をキュンキュン楽しく読んでいたのに
この過去を知ってから、さーーーってひいてしまった。。主人公のこと頑張り屋さんで好きだったのに、一瞬で見る目が変わったよ、、こりゃないな。by 匿名希望-
年の差は大きい
7つ年下と繋がったことがあります。肌のしっとり感が違うし、体力も。結局、年上の私は落ちてしまう前に離れました。今はよくても、数年先を考えると、他の子に気持ちも体も持っていかれそうで。
無料分読みました。先が気になるけど過去が大分重いのでちょっと尻込みです。
もう少し軽ければもっとよかったですね。by 匿名希望-