みんなのレビューと感想「少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~」(ネタバレ非表示)
二股三股あたりまえ、というか、たかあっているかどうかがあいまい、終わりもはじまりも、あいまいだからそうなる
好きな作家さんだし、絵も読みやすくて好きなんですが、今回のお話はありきたりというか…先の読める展開でイマイチでした。もう少しドロドロ感が欲しいし、1話ずつが短いので課金してまで読むのがもったいない感じがしました。
期待はずれ
あらすじを見てもっとガツンとした仕返しをするのかと思ったら、意外とみんなの前で貶めるだけだった。もうちょっとドロドロしたのを期待してたから残念
スカッとまではいきませんが、二股がバレて慌ててる男見ると少しホッとしました
絵が可愛いからこのシリーズすきですby 匿名希望-
あんまり面白くなかった。このシリーズいつも面白さにムラがあるw絵が見やすいかなって思ってみたけど内容がイマイチでした。
浮気を制御するために二股された女の子同士が結束して仕返し!やられたらやり返す確かです。男がそれでその後校正したらいいな。
by まこ2-
うーん。
少ししか 読んでいませんが、彼氏に 二股かけられて いるのは 分かります。
どうして こんな男の子 好きなの?って感じです。わたし的には、疑いの 気持ちが 強くなって すぐ 捨てますね。
他にも 女の子が いたら、面倒くさくて、やっていられない。主人公には、強くなってほしいと思います。by アトムの母-
この作家さんの絵が凄い好きです。まだ高校生だから二股も詰めが甘くてすぐバレてしまいましたね。甘い言葉に騙されず最後は2人ともキッパリ別れた事は素晴らしいと思いました。
基本的に
基本的にふたまたはだめ絶対(ヾノ・∀・`)そんなことしちゃあ、だめです。んー内容にあんまり引き込まれませんでした、
by さっこkh-
若いのに
漫画にこんなこと言うと身もふたもないが、若いうちにもっと良い恋愛をして欲しいと思った。こう言うドロドロはトラウマになるからな