【ネタバレあり】少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~のレビューと感想(8ページ目)
タイトルほどすごい内容ではなかったけれど学生が二股なんてしたらこれくらいの復讐がちょうどいいのかなと思って読みました。
浮気男を懲らしめるやり方、なかなかタッグを組める相手ではなさそうだけど、高校生らしい可愛らしいやり方かなと!
by Mana-T-
スッキリはしたけど。。
2頭追うもの1頭も得られず
とはまさにこのことですね!
最後は復習までできて
めっちゃスッキリする話だったby 匿名希望-
美咲先生
美咲先生の描く人が好きで試し読みしました。物足りないですがポイントたまったらかいます。最初はぴゅあぴゅあなのに、どうなるかたのしみです。
初々しい恋愛ストリー、、と思いきや、めっちゃドロドロストリー笑笑 見ててすごいニヤニヤしちゃいます見るべき笑
オーバーだなとも思うけど
オチの同じ人を好きになったもん同士仲良くなるってのはよくあるパターンだなとは思いましたが、スッキリ読める作品なのがとても良かったと思います。
ただ、復讐のやり方がオーバーだなとも思ったり…それとも最近の女子高生はこんな感じなのかな?笑by 匿名希望-
よかった
女同士団結して浮気男を制裁する様にスカッとしました。
二股
女は二股なんてバレずにできるよね。特に今の若い人なんて二股なんてもんじゃないって聞いたことあるし、、でもこのマンガをみたら絶対二股なんてしないと思いました
絵が好き
この方の絵が好きで、シリーズ読んじゃいます。
こんなアホな男性、実際にいるんだろうなー。リアリティあるから読み進めちゃいます。
且つ、短編で終わるので展開も早くて好きです!主人公には幸せになってほしいな!by 匿名希望-
短編だったので、なんとなく読みました。二股彼氏のやり方にはサイテーで、やっぱり女同士は強い。最後の別れ際はスッキリしました。