みんなのレビューと感想「少女転落【浮気制裁】~二股恋愛~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
あーなるほど!
って感じでした!
最低な彼をこらしめる、最後はそうきたか!という内容で、スッキリしました。
ざまぁみろ!でした。by 匿名希望-
ありがちな話かなーって感じでした。
特に、高校生の時なんて、こんな浮気男いっぱいいました!!笑
ただ、普通は、女の子同士が争ったり、嫌がらせしたり、ってなると思うんですが、2人で、浮気男に制裁するので、スッキリする終わりでした。by 匿名希望-
ムリ
この作者さんは絵がきれいで、よみやすいなぁとは思うのですが。。
なんか暗いですよね。。☆
冒頭の余計なことを知らせてくる友達とかも、メールでとかありえないと思いますし。。
ん~まぁ現代っぽいのかな??by 匿名希望-
小、中学生むき?
アラサーには物足りないというか、
単純ストーリーかな。
若々しい。
すぐ付き合う、騙される、仕返し。
若いから腹も立つし、相手を憎む。
反省点を分析し年をとっていくんだよね。と客観的に冷静にみてしまう。by あちやん🎵-
ありがち
絵はかわいいし悪くはないけれど、あまりにありがちでもう何十回と見たような話。ポイントを使うような作品ではなかった。本当ならスカッとしていたのだろうけど、なんの感情も沸かず…いつの間にか最後のページにたどり着いていたという感じでした。まとめ買いしなければよかった。
甘い!
少女転落シリーズが好きで読みました。“少女”なので女子高生での浮気男の製裁でしたが、甘すぎるよ~。もっとしてもいいと思う(笑)夫婦なみのさ、でも、これもこれで楽しく読めたからいいかな。主人公よ。次はいい恋愛してね
最後にスカッとしました
最初は絵に書いたような幸せな始まり。段々と深まってきた疑惑と、明らかになった現実は彼氏のクズ具合でしたね。それにしても、文化祭で同じようなきっかけから別の彼女作るって発想が凄い…
最後は女の子がスカッと男を切り捨てて、新しく前を向いていく感じが良かったです。by K-YON-
すっきりさっぱりする終わりで
女のわたしからしたらとってめ気持ちよかったです(笑)
絵もかわいいしとっても見やすかったです❤️
こういうはなし、実際現実にありそうだなぁっとざわざわしながら見てました(笑)by 匿名希望-
ありがち
購入して全て読みました。
こういう浮気は世の中に有りがちだろーなーと思いながら読んでました。
なんか、浮気への復讐劇もつまらなかった。もっとやり返して欲しかったけど、子供みたいなやり返し方で、なんかつまらなかったby 匿名希望-
タイトルが気になり購入しました。
少女漫画って感じですよね。でもそれがまたいいんですけど。見始めたばかりなのでこれから楽しみです。これからの2人が気になりますどうなるのでしょうかね。続きそうなので見ようっと。by 匿名希望-