みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)
絵がキレイです。
絵柄がキレイで購入しました。話的には結構好きなんですが。同じコマの使い回し(これも作品を盛り上げる為かもしれませんが)私的には、ちょっとクドいな‥って思いました。
by あいぽん。- 0
主人公はいいけど、やっぱり先生がちょっと気持ち悪かったです。笑
レビューが多くて気になって買ったけどって感じでした。by るいちゃんさん- 0
熊ちゃん
女子高生に翻弄されすぎですよ。一歩間違えば変態です。笑。美女と野獣って感じなので嫌味な印象は受けず仕方ないなー、と言う感じ。
by もちもち猫- 0
面白いです。
面白いです。女のコがカワイイしエロいです。リアルでなさそでありそなストーリー。よくある展開なのかもですが絵の見せ方書き方がうまいのでエロく感じました。
表紙詐欺
最初は広告でみたのであれですけど、表紙の絵より中の絵の方が綺麗という珍しいタイプ。某アニメのヒロインにちょっと似てるヒロインです。
手を抜きすぎ。おんなじ絵を繰り返し使っていたり。ちょっとがっかり。先生との恋愛というにはちょっとストーリーが甘いようにも感じた。
エッチで絵も綺麗だったけど、なんかよく分からず終わっちゃった感じ、、
内容深く描いてくれたらもっと続き読みたかったです。by 匿名希望- 0
男性の胸毛が良い
先生の身体がたくましいし、胸毛もセクシーで好きかな。
激しい絡みが出ていて良かったけど、同じシ―ンがちらほらあったのが残念な感じです。by 三寿々- 0
ちょうどいい
ちょうどいい感じのエロさがよかったです。メンズ向けって結構エグい感じだったりするけど、綺麗に描かれていて女性でも見やすく面白かったです。
キャラデザインが某とあるマンガのヒロインに似てたので買ってみたが当たりだった
繊細な描写が描かれててオススメby 匿名希望- 0