みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)

さすがに話が短すぎ。。

設定が良さそうだったので購入したものの、同じコマを4回くらいつかいまわしてセリフ替えただけだったり、2、3スクロールで話が終わるほど短い。。
    これだったらカラーじゃなくて作り込んで欲しかった。

こんな釣りのような作品はもぅ二度と買いません。。

読者に考えさせて感づかせる描写とセリフが多くて、ちょっとイラつきました。女の子が、いわゆるアネゴ系のサバサバ系の子なのですが、(雰囲気的な意味で)ただのヤリ○ンみたいな感じでがっかり。身体も、好き嫌いの別れるタイプです。ご注意下さい。

絵は良いが

見た人がそそられるような体つきを細かく描いてるなど
    絵としてはよかったけれど
    同じ絵が2枚、3枚、4枚と続くくどさや
    ストーリー構成が雑だったりしてモヤッとすることも
    これで70ptは高いです

これは、思春期の女子にたまらなくどハマりな教師の気持ちがよくわかる。顧問の先生とかとそんな関係はそうそうならなくもない。

うーん…

絵は綺麗ですが話の展開とか終わり方がイマイチ。

手を抜きすぎ。おんなじ絵を繰り返し使っていたり。ちょっとがっかり。先生との恋愛というにはちょっとストーリーが甘いようにも感じた。

男向き

男向きですよね!高校生と先生の話★くまちゃん先生のこれからは気になるなー。たのしみだなーーーー!!!!!

青春

ゴリゴリ毛深いアラサー教師と部活のキャプテンの水泳部の美少女との恋素敵です!教師と生徒だってお互い本気なら良いと思います。

ん?

絵が上手いから購入してみたのですが、よくありがちな「だからなに?」というオチでした。もっと先生がコトを起こそうとすると「ピンポーン」とだれか邪魔しにきて未遂に終わるとか、イライラ描写があったら納得出来たかも。

よくバナーでみる

他のサイトのバナーに良く出るので試しに読んでみました。
    全体的に悪くはないですが話数が少ないのもありストーリー性やシュチュエーションもあまり感じられませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全38件