【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(9ページ目)

作家

本作品は2021年10月15日(金)をもって配信を停止させていただきます。

3.4 評価:3.4 689件

先生本当に好きなんだなって思ったしそりゃ毎日彼女の水着姿見てて我慢できなくなるのなんて当たり前だよなって思った。それにリアルにありそうな感じで面白かった。短いからいっきに読んじゃいました。ただ最後の終わりかたがなんかうーんって感じで残念でした。

普通

絵のタッチは好みで好きですが漫画ならではの物語ですよね。もう少し清潔感のある先生ならもっと良かったかも笑
    水泳部にあんな毛深さの指導者はいないと思います。漫画だから許される内容ですね。作品としては面白いと思います。

熊ちゃん

毛深くて不器用な熊ちゃん最高ですね笑笑
    千夏ちゃんが惚れる理由なんとなく分かります笑笑 あと千夏ちゃんめっちゃナイスバディであんなの見せられたら熊ちゃんヤバイよね笑笑 今まで、我慢してた熊ちゃんを褒めたいです

先生かわいい!

まさに美女と野獣カップル!ガタイが良くてコワモテなのに…っていうギャップが最高です!
    千夏ちゃんが、惹かれる気持ちわかるなーって感じでした!
    絵も凄くうまいし、フルカラーなので見応えもあります!ぜひおススメしたいです!

この二人は美女と、野獣っぽい生徒と教師カップルです。似たような絵のタッチがずっと続いて目が少々疲れるかんじがありますが普通に面白いです。
    ただ、最後の友達が何を見たのかが気になります。

広告を目にしてから、気になって読みましたが後悔。
    えー、なんでこんなに内容が無いんだよう。
    一言で言うと、ただの野獣と美女の絡みという残念なものでした。
    漫画よりも、編集さんが広告に出すタイミングや話数がとてもセールス上手だなと感心しました。

ん~と

絵のタッチすごい好きです!
    千夏ちゃんかわいいし♡!!!
    くまちゃん先生も、中身可愛すぎます(*´-`)
    先生と生徒の設定たまらないです!展開がとっても早く.....全5別話なので、こんな感じですかね?けど同じ絵の連続ショックでした(><)ポイント高いので.....(><)
    最後の終わり方も意味深で、続編があるのかな?と勝手に期待してます。一気読み出来るけど少し惜しい感じですね。

こういう

こういうワイルドな年上の男性が大好きなので、宣伝で惹かれて読んでみました。
    絵も読みやすくて、熊ちゃんもかわいいけど、ポイントが高すぎるー。
    皆さんのレビューを読んで、評価がいまいちだったので、全部は購入するのやめました。70ポイントは高いですよ。。

水泳部のエースでしかも可愛くてスタイルもバッチリ少女と毛深くてまるで熊さんみたいな先生が実は1年以上前からお付き合いしていたのには驚いたが見た目と中身は違うと言うやつかな?と思ったがちょっと違い美女と野獣見たいかな?とも思ったがそれも違って何だろうと考えて見るのも面白かった。

熊ちゃんコラ

大人の男で、教師なのに
    制服の女の子をアパートに連れ込んで、
    ゴム無しでヤりまくりとか、
    あかんで!

大丈夫な日だからって安心すんな!
    千夏ちゃんの将来をちゃんと考えろ!