みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

えろっ

とにかくえろっ
    なにがえろっかって、
    女の子の身体!!
    チョット現実味はありませんが
    こんなナイスバディーは
    世の中に存在しないと言うか。。。
    そして顔も可愛い。
    可愛らしいのに身体がエロいなんて最高だ。
    まさしく、美女と野獣ストーリーです。
    無理矢理間なんて全くない!
    ラブラブエッチがみたい方は
    是非ごたんのう頂きたい!!

先生との恋愛、憧れる〜

水泳部の顧問と生徒、確かに部活とはいえ毎日身体のライン目にしてたら、先生とは言え男性だから目のやり場に困るよね〜
    まして恋人なら、いろんな意味で我慢の限界来るよね〜w
    他の生徒からの評判も千夏ちゃんも気になるだろうし、同じ空間に居るってそういうことだよね〜
    熊ちゃん先生より千夏ちゃんの方が、考え方大人だよね〜
    私なら熊ちゃんみたいな人、ちょっとひくかなぁ〜
    いくら千夏ちゃんのこと好きでも、教師と生徒なんだから、忍耐必要な時あるでしょう
    大人なんだから、他の生徒に八つ当たりされてもね〜
    学校内でも、呼び出すなんてありえないよ
    千夏ちゃんだから、大きな心で包んでくれて許してくれてるけど、熊ちゃんの経験値なさすぎ〜

かなりリアルな絵と内容で驚いています!美女と野獣とはこんなんを言うんだなぁと思いました!激しくてすごいエッチな物語ですね!

絵がとにかくうまい

表情のうまさにやられました。
    すごくいい表情してくれるんですよ。
    全体的に画力が高いというか、
    肉体美がすごい。パースが全然狂ってないです。とっても絵が綺麗。
    だからちょっと毛むくじゃら系の熊ちゃん先生でもそんなにしんどくなく読めたかな。

ちなつが可哀想な目にあう話ではないのがよいのと、
    これってやっぱ理想を詰め込んだ形だよねって思いながら読んでました。熊ちゃん先生がウブで純なとことか。

千夏のスタイルよいです。水着姿もよし。
    熊ちゃんの体毛感も興奮します。千夏の顔はあんまり好きな系統じゃないけど、肉感が良いですね。先生と生徒の関係っていうのも盛り上がるポイントなのかな?熊ちゃんがオラオラだと尚いいかも。でも優しい性格の設定ですからね、、、はやくつづきが見たいです。たのしみにしてます。

かわいい!

熊ちゃん先生かわいい!
    我慢してたとことか、我慢しきれなくてがっつくところとか、めっちゃキュンとします!願い叶ってよかった!(笑)

絵がまず綺麗に描かれているし、内容もあり得ないとは思いつつ引き込まれて読み進めてしまいました。次回話を期待してます。

絵が

とても細かいところまで描かれていてきれいだし、美女と野獣設定も好きです。ふたりが初めて交わるときのドキドキ感もなかなかに良かったです。試し読みから全話購入しましたが、1話70ポイントは少々強気な感じですね。カットが同じでセリフだけ微妙に変えてきているところが多くて、思いの外動きが感じられませんでした。心理描写が優れているTLのほうが、エロさを感じるなぁと思いました。

続きがよみたい!

すごい続きが読みたくなる話です!熊ちゃん先生が純粋だからこそ読んでてほんわかしました。イラストもとっても上手だったので、ずっと感情移入しながら読めたのもポイント高いです!!!

千夏がすごい大人な雰囲気なのに対し、熊ちゃん先生の子供っぽい雰囲気に母性がくすぐられます!
    まだ続きがありそうなところで完結と出たのでそこはとっても残念です!

二人ともかわいい

純愛ですね!かわいい♪
    そのまましちゃうのは漫画だからしょうがないかな〜とは思うけど女の子の体を大切にしてるって雰囲気が見たかったので付けてしてほしかったなぁとかは思いました。