みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

千夏可愛い

水泳部の千夏ちゃん可愛い過ぎます。学校にこんな女の子がいたら間違いなく好きになっちゃうと思います。
    また、先生が結構ごつくて厳つい感じですが、中身はピュアピュアで可愛い感じでした。
    個人的には、もうちょい先生が変態チックに千夏を責めまくって欲しかったです。
    家でだけでなく、隠れて学校とかいろんなところでやって欲しかったですね。

まず無料お試しで気になって読みました。
    純愛モノっぽい!?けど絵がエロくて好みです♡

ポイントが70ptも消費するのが☆-1
    先生がゴツイ&毛深い☆-1

先生と生徒って関係の話はすごく好きなのでいいです♡
    でも好みが分かれちゃうマンガかもしれませんね。

ポイントが高いので、ちまちま購入していきまーす!

最後の

エロくて良かった!
    青春って感じもして甘酸っぱさもあって良かった!
    美少女の相手が熊なのも良かったなー。
    熊にも美少女にもゲスさがなくて良かった!
    でも、最終話の千夏の友達が何に気付いたのかがわからなかった。
    2人の関係に気付いたんだとしたら何がきっかけで気付いて、実際どこまで気付いたのかが気になった。

体格差

体格差と性格が良い!絵も肉感的で読みやすい!

なんと羨ましい設定されていて一気に読みたくなる。先生と生徒、そして、水着。この三拍子揃った設定もそそる。終わってしまったが、もし可能であれば、続きを書いて欲しいと願ってやまない。
    いつか必ず続編が出ると願い、もう一度見返している。とても良い作品だと思う。
    楽しみにしています。よろしくお願いします。はやくはじまんないかなぁ。

なんとなく、広告につられてしまい購入しました。3巻だけ。買うか迷うものは、よく間の巻を買うのです。どんなペースで進むか、一話どれくらい進むかわかり、よいです。で、なんか、男性的な絵というか、まぁ、ちょっとわたしの好みではなかったです。広告につられて買うと、合わない時が多いですね。おもしろそうなところをつなげての広告ですから。

好きなんだけど…!!

とっても好きなんだけど体毛が大嫌いなので、先生のあり得ない毛深さにごめんなさいでした(;A´▽`)
    不満点
    同じコマ割使いすぎ
    ポイント高め
    毛深い(好みによりけり)

満足点
    男性受けな絵面でエロいけど女子受けの純情漫画
    とにかくちなつ可愛い
    絵がうまい(特に女の子可愛い)
    カラーなのがエロさ増してる

です。個人的な☆3つはポイント高いのと体毛で減点しました(^_^;)

広告から飛んできました。
    女子高生にむさ苦しい男性教師が無理矢理、という感じなのかと思いきや何とこの2人は付き合ってるという驚き!(笑)
    先生の見た目は毛むくじゃらのゴリラ系ですが、女の子は可愛くてナイスバディで頼れる先輩といった感じ。まさに美女と野獣。
    漫画というよりは綺麗な挿絵を購入した気分です。枚数は多くありませんがとてもえっちいです!!

憧れちゃうっ☆

千夏がめっちゃ可愛かったー∩^ω^∩
    生徒と先生って萌えると思います(*∩ω∩)
    続編希望です(*´^`)ノ

カラー

カラーなのでよかった。エロです。
    千夏ちゃん大人。