【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(5ページ目)
広告から気になって購入。
絵は綺麗。でも、ポイント高いなぁ。話が短い!もっと内容(ストーリー)が充実してて50ポイントとかあるのに!フルカラーだから?
最後に友達が何かに気付いたのが気になる。それで終わり。少しモヤモヤする終わり方だった。by 匿名希望- 0
ヒロインはかわいいし、エロもいい~!
こういう話し大好きです。
水泳部の顧問の先生は目のやり場に困りますね。
でも学校であんなこと叫んじゃいけないよ、先生(笑)by 匿名希望- 0
広告を見て来ましたが、まぁ想像通りというか広告通りというか、、
もうちょっと意外性というかせめて話しの展開があったらなぁと思いました。by 匿名希望- 0
体育教師と生徒との行けない関係の話です。美女と野獣のエロいバージョンですね。いやらしすぎてどうしようもない
千夏可愛い
くまちゃん先生は不器用だけど、本当は優しい。そんなくまちゃんのホントを引き出してくれる千夏は素敵だね。とってもピュアな恋愛でキュンキュンする
まあまあ
セクシー描写で勝負しているだけで中身はないし、今後の展開とかを期待させるでもなし。たんたんといかせるだけにある描写です
んー。
ちょっとよくわからなかったです。
カラーってだけで70ptな感じ。
話の内容はよくわからないし、同じ絵にセリフ追加してるだけでページ稼いでる感じ。
70ptも使って読まなきゃよかったと後悔してます。by 匿名希望- 0
千夏ちゃんがエロ可愛い
先生と生徒モノ。お互い大好きなのに、中々それを分かち合えない…そしてついに先生の気持ちが爆発。生徒の千夏ちゃんをお持ち帰り!全カラーで千夏ちゃんがとてもエロ可愛いです。
宣伝に惹かれヒロインの見た目で購入してみましたが、70ポイントという高めの値段設定にしては絵が硬すぎて自分にはイマイチでした。
根本的に水泳部顧問のくせにエースの生徒に手を出し、中〇ししてしまうのってどうなんだ??という感想です。
先生の普段の見た目とギャップに萌えるというならば…というところで☆2つにさせて頂きました。by 匿名希望- 0
他社サイトでも
広告してあり、こちらで試し読み。
先生、プラトニックで溜まり過ぎてオス全開だけど場所わきまえようよって突っ込みたくなりました。by ys28k04- 0