みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校の水泳部エースの千夏ちゃんと

顧問の熊ちゃん先生のお話。

1年間プラトニックな交際を続けているが

熊ちゃんは千夏ちゃんの成長にムラムラ

してる最中ですが、我慢出来ずしちゃいま

す。

絵はスゴく好きです。ただ、フルカラーの

漫画だからかポイントがお高めなのが残念

です……。

エロだけの漫画と言われたらそうなんだけど…
    熊ちゃんと千夏がラブラブなので、なかなか良いです。
    教師の熊ちゃんより、生徒の千夏の方が大人な感じも良いです。千夏に母性を感じる。
    だがしかし、ゴムなしはあかんよ熊ちゃん。女の子、しかも自分の生徒が辛い思いをする可能性があるんだから、そこは教師という立場を思い出せ!

中々

中々面白かったです。
    美女と野獣。
    野獣の方は露骨な野獣過ぎたかな。
    学校では完璧関係を隠して欲しかったです。
    同じ部活の女の子、千夏が先生に呼ばれた時点で2人の関係に気付いてたよね、あれ。
    最後は一体・・・?
    想像膨らます為の終わり方なんだろうけどポイント高いわりに内容がスカスカだったなあ。

サンプル

サンプルよんでみたけど、なまえのとおりくまみたいな先生が(。-∀-)(〃ω〃)でてくるんだけど、わたし、そういえば、(/▽\)♪(//∇//)毛深いのきらいだったや!笑(*≧∀≦*)毛深いのが好きな人はすきかも!(〃⌒ー⌒〃)ゞよんでみてね!
    よろしくお願いいたします(*≧∀≦*)(。-∀-)(〃ω〃)

うん…あれ?

なんか期待してた濃度と違いました
    とてもいい作品だとは思うんですけどね
    5話完結の時点で買う前から解ってはいましたが

先生が我慢したという、プラトニックな一年の日々を読みたいなと
    読み手としても徐々に千夏ちゃんを好きになりたかったなと
    そう思いました

騙されないで!良い意味で

ハッキリ言って表紙の絵より中身の絵の方が良いです!普通逆で釣られたーって後悔するもんですが、これは違います。描写も盛り上がりのところは一コマずつ止まってこちらのタイミングに合わせてくれるような(笑)感じでとても親切!

この手のストーリー、結構良いですね

熊ちゃんは強面だけと真面目で優しい水泳部の顧問、千夏はイケイケに見えて純情少女、互いに意識してるけ二人が一線を越える話し。ハッピーエンドでいいんだけど、現実はこうはいかない。これはフィクション、良い子は決して真似しないように

by jayG

ほっこりしました

千夏の方がお姉さんにみえて、熊ちゃん先生が幼くみえました。千夏が熊ちゃんを好きになったときの事とか、いいなーっと思います。
    何回も同じ絵が出てくるのはいりません。エッチシーンは絵はキレイなんだけど、もう少し粘っこく描いてほしかったかなー。

こういう

こういうワイルドな年上の男性が大好きなので、宣伝で惹かれて読んでみました。
    絵も読みやすくて、熊ちゃんもかわいいけど、ポイントが高すぎるー。
    皆さんのレビューを読んで、評価がいまいちだったので、全部は購入するのやめました。70ポイントは高いですよ。。

ひたすらにエロい

絵がとてもエロく、大変興奮しました。
    内容としては、一部では問題視されるものかもしれません(高校生と教師の恋愛ものなので)
    しかし、自分としてはとても興奮できる作品だったのでとてもよかったです。