みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生が
よくある先生と生徒のはなしだけど、イケメン先生じゃなくて、毛深い強面先生ってとこが新しい。完結したので暇つぶしにはぴったりです
熊みたいな先生と、こんなに可愛い女の子の話、とても面白いですね♪
これからどうなるのかと展開が気になります!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛い。そしてエロい。
こんなストーリーなのに、千夏も熊ちゃんもキャラが立っていて凄く良かった!
萌えました。
続編読みたいなあ。by 匿名希望- 0
ん~惜しい!
広告に引かれて購入してみました。千夏ちゃんはスタイルも良くて、顔は本当に可愛いキャラクターの絵です。でも他の方も書いてる通り、同じ絵柄が続くのが…ん~これでポイント消費高いのが痛いです。内容と絵は好きな方なので、惜しい感じです。
by ゆきすけ☆★- 0
5話完結であっさりだけど、読んでてラブラブで可愛い…見た目がゴツいけど純粋な先生と可愛い女子高生!サイコー!
付き合って
一年間よくがまんしてたと思うけど、学校で話してたら誰に聞かれてるかわからんから我慢が無駄になりそーって思った。
くま!
熊先生が熊すぎる!!なんであんなに可愛い子に告られたのか謎ですが、美女と野獣て感じで素敵でしたね!!
by Hr-m- 0
肉感がいい
絵がうまい!カラーなのもいい!女の子のぷにぷに感もたまらない。しかし、有料ポイント高いな~もっと安くしてほしい。
by シャーリーテンプル- 0
愛されエッチの部門にあって気になったけど、なんかちょっと違うような(笑)。ためし読みだけでは男の子が喜びそうな内容に思えましたけど?
by コミ好き- 0
女の子がかわいい
めちゃコミックに掲載されて、けっこう時間がたった作品です。試し読みで一発購入するくらい女の子がかわいいです。
by サルキチ- 0