みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
先生がかわいい
水泳部員と顧問の先生がイチャイチャするないようですが、先生が積極的な生徒に流されてるのwkみるとかわいいく感じます。ゴリラみたいな先生ですが…
ほっこりしました
千夏の方がお姉さんにみえて、熊ちゃん先生が幼くみえました。千夏が熊ちゃんを好きになったときの事とか、いいなーっと思います。
何回も同じ絵が出てくるのはいりません。エッチシーンは絵はキレイなんだけど、もう少し粘っこく描いてほしかったかなー。by Sisteryuka- 0
生徒と教師の関係がリアルでエロい
本当にこんな事があったらって思うとムラムラ来ますね
この作品読破したいと思いますby 匿名希望- 0
ワイルドで
ワイルドと色気と美少女でとても良いストーリーに内容だったけど、二穴、複数プレイが無くてがっかりさせた作品でとても残念でしたぁ。
by ❤ポンチール❤- 0
毛深い
いやー、普通がいいです、毛深さは。こんなこと、山ほど有るんでしょうね。なんだかやだなあ。先生って毎日学校で何やってんだろ。
いいですね主人公かわいくてとっても魅力的。読むつもりなかったのになんのなく最後まで読んでしまいました
絵が綺麗だと思いました。内容も5話完結で上手くまとめてあると思いましたのでこれからの次回作に期待したいです。頑張って
70Pも取られて今ひとつでした。
広告では展開を期待させられますが実際は同じ描写が続きぬるいかんじです。何より最後の終わり方が…よくわかりません。by 匿名希望- 0
可愛い
女の子も熊ちゃん先生も可愛い。ちゃんとエロい。毛深いのは男らしくていいと思うが、女の子がムキムキだから少し萎える。
おもしろい!
先生と秘密の恋をするのもいいですよねー!けどもお大人になったら無理だよなー。わら けどこの先生とはちょっとw