みんなのレビューと感想「千夏と熊ちゃん先生」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

大変良い作品だと、思います。。。。

女の子も可愛いし男なら必ず憧れる設定だし。
    女子高生となんて。
    実際だとあんな事できっこないのでこーゆうところでもうそつをふくらませるのが一番だと思います。
    水泳部の巨乳女子高生とか。もう完全にアウトだしねらってる

以上読書感想文はこれで終わらせて頂きます。

ネットの広告に毎回出てて、気になっていたところ、今回試し読みして、絵の上手さに購入しました。千夏ちゃん高校生なのに体も中身も大人過ぎて素敵~こんな美Bodyな女子高生居たら、熊ちゃん先生に限らずほっとけないでしょ(笑)
    熊ちゃん先生、野獣で純なとこが素敵です。このままずっと千夏ちゃんが引っ張っていって欲しいお似合いカップルです!

この作品はいい😊大帝が男がキモいだけとかあるけど、これにはそれがないからいい^ ^しかも、絵はきれいだし、設定がベタかと思ってはいたけど、それには違和感がなくて、なかなかいい作品だと思えた、ポイントの高さと中身の短さは少し気にはなったけど、どこを見たいかを考えて、買えば大丈夫だとは思って買った。あとは好みかな😊

憧れちゃうっ☆

千夏がめっちゃ可愛かったー∩^ω^∩
    生徒と先生って萌えると思います(*∩ω∩)
    続編希望です(*´^`)ノ

二人ともかわいい

純愛ですね!かわいい♪
    そのまましちゃうのは漫画だからしょうがないかな〜とは思うけど女の子の体を大切にしてるって雰囲気が見たかったので付けてしてほしかったなぁとかは思いました。

体毛フェチにはたまらない

体格差フェチ、体毛フェチにはたまらない作品ではないかと思います。

女の子も性格がすごく良くて、可愛くて、更に絵が丁寧なのも良し!2人が好き合って想い合ってる感じも良し良しです!

2話目の雰囲気とかアングルが1番よかったです。3話4話5話のシーンは綺麗です。

ポイント高くても構わないくらい満足しました。

^_^

最高!
    もうムラムラしちゃって今後楽しみ!
    生徒と教師という関係と、水泳部、どちらかだけでもムラムラすんのに両方合わさっちゃうなんてなんてはしたないんだ!
    もっともっと見たすぎる!
    まだ1話しか読んでないけれど、これは更なる展開が色々な意味で興奮しまくっちゃってますよ!
    早く2話以降も読みたいみゃー!