【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(12ページ目)
絵は可愛い
絵は可愛いけど、エロを求めてると物足りないし、恋愛漫画を期待してても物足りないと思います。軽く読めるのは良かったかな。同じコマが続くのは興醒め。
by Haruna- 0
描写がいい
体の描写がとても良いです。熊ちゃん先生の無骨でムンムンの男臭さと、千夏の高校生とは思えないいらやしい体つきが、とにかくエロい。ストーリー性は微妙ですが。。
教師と生徒の恋愛モノで、教師側が大人の余裕なく可愛いと何だか惹かれます。
が、所々意味ありげというか、よくわからないシーンがあり、ラストも皆さんがレビューに書かれているように、よくわからない終わり方で、「…ん?」となります。by 匿名希望- 0
ところどころ意味がわかんないところがあって読んでてモヤモヤしました。
広告に出てきたらから興味本位で読んでみたけど男が自分勝手でうーん、、って思いました。by 匿名希望- 0
これは…ちょっと高いですね。
えっちシーンも絵の変化がなく喘ぎ声が増えるだけだったりするので何も萌えないしキュンとも来ないし雑かな…と感じました。by 匿名希望- 0
絵が好き!
熊ちゃんの不器用で真っ直ぐなとこや千夏の大人っぽい行動の中にも 頑張りが見られて キュンキュンもしちゃうマンガだった。
絵もカラーでエロい感じが一気読みしたくなる感じで 完結まで見てしまった。
逆にこの先も気になるようなお話だった!by 匿名希望- 0
ポイント使わせ上手
他の人のレビューでも
ありましたが、
あっという間の5話で
ポイントめちゃ使ってしまいました。
しかも終わり方がスッキリしません。
これって普通のマンガなら1話分くらいじゃないですか?
これで完結ってビックリです。
うまく、広告に誘導されてしまいました。
あ、でも、キャラがいいし、話もよみたいからこその
コメントです。
続編期待します。
絵もきれいでした。
たまに、手抜きみたいな絵が入ってましたが、あれはなんだったのかby あいすち- 0
けっこう
先生と生徒の設定のなかでも、久しぶりに面白いと感じました。先生にきゅんときてしまいました。千夏も可愛いし、面白かった!
おもしろい!
くまちゃん先生の毛むくじゃらがリアルでおもしろい!笑 それを嫌がらないですきな千夏がまたかわいいです。初々しい感じり
展開は読めるけど
展開は読めたけど絵がエロくて良かったです。水着はめの場面が有ればもっと良かった様に思います。熊ちゃんがいいですよ。