- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
絵が綺麗です。主人公は可愛いし、旦那様はイケメン。お互いが出会ってどんな風に思っていたかとかそれぞれの視点で描いてくれて、だんだん引き込まれていきます。ラブラブで微笑ましいです。
爽やかな恋愛
お見合いからの恋愛~2人の新鮮な感じがかわいい。結婚で、こんなにドキドキ出来たら幸せかもしれない。続きがきになります。
幸介と結とのアットホームな感じがとても良かったです。もっと見てみたいです。どんな家族が増えてくるのか楽しみです。
展開はゆっくりだけど…
婚約してからの展開はゆっくりだけど、話の内容はのほほんとしつつも相手を思いやりのある言葉にキュンとする場面もあり好きな漫画ですね♡
ゆったりとした時間が流れているようなそんなふわっとした愛が素敵だなと思いました。どんなふうに話が進んでいくのか見守っていきたいと思います。
ほのぼの
こんな結婚生活、理想…ほのぼのした気持ちになります。お見合い結婚って、そこから相手の色々を知ることが出来て新鮮なのかも。
最初は姉の代理だったけど、代理で終われない感じがあったから惹かれて、それでお互い想いあって、っていいじゃないですかー!結の家族も素敵です。
一緒に、というのがいいです。
ただお兄ちゃんのことは切ないです…by 匿名希望-
穏やかな空気
主人公の女の子が素直で純粋だからこそ、こんな風に結婚してから関係を育んでいけるのだなぁと羨ましくなりました。
激しさは全く無いけれど、こんな穏やかなマンガも良いものだなと思いました。by 匿名希望-
素敵ですね
無料分を読みました。とっても素敵なお二人ですね。見ていてほっこりしました。
お互いの思いやり、素敵です。唯ちゃん可愛いですね。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。ホンワカさせてくれる主人公が可愛らしいです。
なんとなく引き寄せられるストーリーで続きが気になります。by 匿名希望-