- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
癒やされました
最初は無料で読み勧めましたが、二人のやり取りや周りの人間関係がとても面白くて癒やされました。あんな旦那がほしいです!!
素敵な夫婦
主人公結ちゃん、天使です!
また捨てられていた結ちゃんを育ててくれた家族の温かさ、見習いたい。
旦那様の幸介さんも優しくて、二人の思いやりが素敵過ぎて、私達夫婦の関係を反省してしまいます。
まだ読み始めたばかり、これから2人がどう結婚生活を育んでいくのか楽しみです。by 匿名希望-
心あたたまるお話
2人とも可愛くて読んでいて和みます
お見合いで結婚してもお互いを思いやり、話し合い、認め合い…理想的な夫婦です
でも、お見合いだったので初々しさたっぷりで微笑ましい!
双子の兄姉たちのキャラも面白い(笑)
安心して読める作品でした。by 匿名希望-
ひとことで言えばうらやましい!ですが、主人公の女の子が他力本願ではなく、自分が相手のことを幸せにしたいという思いがあること。あと大切なことをきちんと言い合えるところが素晴らしいと思います。でもやっぱりうらやましい。
by ナツメグ333-
姉の見合いを断る為妹が行って妹と結婚?ありえない話ですが、主人公の女のコも可愛らしく旦那になる方もイケメンなのに、オタク。2人のほのぼのとした感じがとても良いです。課金してよみたいです。
素敵夫婦!
お見合いながらも、そこからお互い好きになっていく過程が可愛くもあり、読んでいてほんわか幸せ気分になります。
登場人物、みんながいい人過ぎる。とても優しい気持ちになれる作品です。1話ごとに「私も誰かに思いやりをもって接しよう」と思います😅ほのぼのとしていて、とても好きな作品です。
すごく素敵な夫婦!!憧れます!
幸介さんも結ちゃんも育ってきた環境に色々な事情を抱えながらも、お互い向き合って2人の夫婦の形を築こうとしている姿にすごく胸キュン癒されます!by 匿名希望-
かわいい
結婚してから始まる恋がかわいい!お兄さんお姉さんのキャラも最高で、主人公のかわいさが際立ちます!漫画家さんの修羅場をてきぱき整えるかっこいい一面も!
ほっこり。
まだ、無料の途中までですが…。
2人のピュアでほっこりなところに癒されます。安心して読める感じが良いです。by 匿名希望-