- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
憧れます。
こんな結婚も良いかも~と、憧れます。主人公も可愛らしく溺愛までは、行かない愛情の見え隠れする感じが、好きです。
結ちゃんになりたい
可愛らしくて理想的な夫婦です。
奥さんが家事も仕事も、自分の考えもしっかり持ってて。
旦那さんは男前で甲斐性があって一途で。
私なんか、結ちゃんの年頃だったら、生活費全額使うしカードも使ってただろうなあ。
男性で奥さんの結婚衣装あんなに悩んでる人は少ないのでは?
どちらも相手に依存せずに、とても良い夫婦だと思います。微笑ましい。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、久しぶりにほんわかハッピーな恋愛マンガに出会えて嬉しいです。少女マンガにありがちな山あり谷ありなドキドキな展開もいいけど、こんな風に穏やかなのもいいなぁ。
面白い!
ゆいちゃんがメチャクチャ可愛らしい。素直で守ってあげたいです。お姉さんのお見合い相手と結婚することになり、二人の距離が少しずつ近づき…面白いです。
羨ましい
ただただ羨ましいです。主人公の性格を考えれば末永く幸せに暮らさせそうなところも羨ましい。長身イケメンでちゃんと稼いできて優しくて大人なご主人が羨ましい。ずっと羨ましさいっぱいで読んでいます。
すごく、絵が綺麗っっ!そして可愛いっっ!
なんでこんな子が仕事が決まらないのか。まぁそれは絶対姉や兄に頼られてるからだと。
そby 匿名希望-
心がほんわか暖かくなる
主人公の結ちゃんが、可愛くて優しくて、ホワっとしてるのにとても芯が強くて言うべきことを言うべき場面できっちり言えるのが本当に素敵です。
私は言わなきゃいけないことをつい黙り込んで言えずに、後悔するタチなので本当に羨ましいというか見習いたいというか。
日々の様々な出来事もきちんと話し合い、互いに相手を思いやりあいながら相談して決めて二人の形を作って言う姿も素敵でした。
うちの夫婦も見習いたい…「なんでもいいよ」「任せるよ」ではなく、ちゃんと向き合ってくれる朝比奈さん、素敵です。
出会いはお見合いでもこういう恋愛に発展していけるなら、私もお見合い結婚したかったなぁなんて(笑)夢を見ちゃうようなお話でした。
お義兄ちゃんの気持ち。
切なかったけどね。by はなもも⁂-
あまり知らない人との結婚は、はじめは不安だっただろうけど、だんだんと好きになっていくのもステキだなぁと思いました☆
夫婦
とは、こうやって思いやることが一番大事よねー!!と初心に帰らせてもらえました!!明日の朝から主人に優しくします☻
設定の
無理矢理感は否めないけど、二人のキャラが魅力的なので、嫌味なく読めます。
にしても、やりとりがちょっと子供っぽいかなー
結婚に夢見る女子ならキュンキュンするかも。by 匿名希望-