- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
読んでいて心がなごむようなほっこりするストーリーです。読んでいてキュンキュンします。幸せな二人が羨ましいです。
ほのぼのします。
まさにタイトル通りの内容なんですが、初々しくてほんわかします。
読んでいると知らない事だらけのまま結婚も有りなのかなーと思ってしまいますが、やはりそこは漫画の世界だからなんでしょうね。by 匿名希望-
結婚生活
お姉さんのお見合いがきっかけで出会った2人の、結婚生活が描かれています。当たり前の日常が、幸せなことなんだと思えます。ほんわかしていて、お似合いの2人です。
いーねー‼️
2人のやりとりが可愛すぎますッッ❗️
結ちゃんの周りの人たちが皆優しくてホントほっこり夫婦だと思います。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのしたストーリーです。結婚して年数のたつ私にすれば、とてもうらやましいですし、初心を思い出せるので読んでいて懐かしい感じがします。
ほのぼのした話ですが、愛を育んでいってる感じが良いです。適度にリアルでした。漫画家のお姉さんのストーリーを番外編でよみたいです!
まだ途中ですが、読みやすい内容でした。よくある話ではあるけど、2人の心情がわかりやすく描かれていて、とても良かったです。
(*´ω`*)
ほっこり、丁寧な描写に、過去、現在、お見合い結婚独特な内容に大満足です。
絵柄も可愛いしカッコいいし‼️
オススメの話です。是非❗️by かわポン-
まだ、全話読めていませんが、安心して読める作品です。少しづつお互いを分かり合う…読んでいると、気持ちが温かくなります。
気になる
なんか2人のピュアな感じがすっごい好きです♡まだ途中までしか読んでませんが、まさかお兄ちゃんが主人公のことを好きだったなんて、この展開にはびっくりしました。