- 1話無料
こんな結婚もいいな
こんな縁の繋がり方も素敵だなぁと思いました。生い立ちが複雑だと生きにくいことも多い中、健気に生きる姿に感動です。最後まで読みたい作品です。
漫画の画像もセリフもとっても可愛らしくてドキッとしました これからの展開がとても楽しみで 全部読みたいです
面白い!
主人公の結ちゃんがとても可愛いです。
旦那様の幸介さんが、どんどん結ちゃんに惹かれていってラブラブ感がいい感じです。個人的には、結ちゃんの双子のお兄さんとお姉さんのキャラが好きです。by 匿名希望-
おスキテな二人
結ちゃんのキレイで真っ直ぐな気持ちとこうすけさんの優しい気持ち
こんな夫婦に憧れます。周りを大切にすることを教えてくれてるような
こうすけさんのヤキモチがかわいいですby 匿名希望-
キュンキュンです
カッコいい幸介さんとほんわかかわいい結ちゃん、お似合いです。
ちょっとずつ前に進む2人と幸介さんのセリフにキュンキュンです。by 韓国冷麺-
結婚から始まる温かいものがたり
旦那様は過去色々あったもて男だけど、結婚に夢も希望もない。主人公に会ってゆっくり愛が深まる素敵な物語。
大好きな作品!
なんだかほんわかする作品。
私はお見合い結婚ではないけれど、お見合いもありなんだなと思わせてくれた。by 匿名希望-
ゆいちゃんが可愛くて、可愛くて♡そして、お見合いで出会ったこうすけさん♡とても2人の関係が読んでいてほっこりとさせてくれます。まだ途中ですが、あと五話ほどで読み終えてしまうので寂しいです。
待ってました!
こんなマンガ待ってました!
ほんわか癒される読み終えた後、気持ちが安らぐ! ヒヤヒヤ、ドキドキばかりでは気持ちが疲れるから。by 雨RAIN-
絵がすき!
山田こもも先生の絵が好きです!
女の子は可愛いし、男の人はイケメンだし!それで話もフワフワあったかくなる感じでいいですー!by 匿名希望-