- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
可愛い
絵が可愛いです。評価が高かったので読んで見ました。なかなか良い作品だと思います。ポイントが貯まったらまたすぐ読みたいと思います。
かわいらしい
かわいらしい夫婦の話で、こちらまで幸せな気持ちになります。
みんないい人で、心が洗われます。
つづきが早く読みたいです!by 匿名希望-
お見合いからの結婚。現在進行形で愛が育っていて素敵です。
お互いに相手のことを考え思いやりがあり安心感があります。
旦那さんがカッコよくなり話の展開でもあるのか?と思っていますが…。by 匿名希望-
ほんわか気分
結婚してから恋愛しちゃう感じの内容。主人公はかわいくて素直で魅力的だし、旦那さんも本当に愛しているから言動にキュンキュンしちゃいます。
このマンガはめんどくさい部分をいろいろすっとばして、要点だけで構成されてるのがいいっ!みんなに愛されてる主人公を平和な気持ちで見ていられる!
by 早乙女美砂子-
素敵!
お見合いから始まる恋愛ね!二人とも純粋に相手を思い遣り家族になろうとしている。屈折した子ども時代を塗り替えてる感ありますね!幸せに!
お見合いもいいかも
お見合いって、あまりいいイメージがなくて…でも、こんなイケメン!
玉の輿だし、毎日が幸せで溢れてる。歯が浮くような言葉を言われたら、幸せオーラしか出てこない!by 匿名希望-
素晴らしい
姉のかわりに行ったら、イケメンの旦那をつかまえた~。(>_<)素晴らしいストーリーです。スピード婚だけど、相思相愛なら先はハッピー!
by マメ犬-
無料話読んでますが、課金間違いなしのドンピシャでした。
結ちゃんは可愛いだけじゃなくて、血の繋がってない家族にしっかり愛されたから、中身もホントにステキなんだなぁ…すごく好感持てます。旦那さんが惚れるのも無理ないです。by 匿名希望-
かわいい
ゆいちゃんがかわいいです。まだ途中までしか読めてませんが、新婚生活がゆっくりのんびりと過ぎていくのがとてもいいです。気持ちがほっこりします。