- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
主人公がかわいい
主人公の結ちゃんがかわいいし、幸介さんもイケメンで素敵なカップルです。私は個人的には、お兄さん、お姉ちゃんのキャラがお気に入り。妹思いで頼もしくて、こんな兄弟がいたらいいあなあって、思います。
別話で、このお兄さん、お姉ちゃんの恋話なども見てみたい!by 匿名希望-
可愛いです
とても可愛い二人に、久しぶりにドキドキしました。今後どうなっていくのかたのしみです。漫画でしか有り得ない話し、すごく良いです。
あったかい感じ!
レビューの高評価で無料分を読みました。血の繋がりがない兄妹ですがほのぼの愛が良かったです。お姉ちゃんの代わりにお見合い結婚した相手もとても優しく大らかな方で経済力もあるので幸せになって欲しい!
とても癒される漫画でした。by 匿名希望-
安心して読める
特に嫌な人もでてこないし、ドロドロでもないし、安心してほんわか読める漫画です!
ただ、お兄ちゃんの想いは辛いな…by 匿名希望-
ほっこりします。
無理のない設定で恋愛に不器用そうな二人が誠実に向かい合いながらお互いを理解していく過程が丁寧に描かれています。
素敵な夫婦
幸介さんはカッコいいのに、過去の『いいのは顔だけ』と言われたトラウマで女の人が苦手で、結ちゃんは家庭の事情で早く結婚して家族離れしなきゃ!と思ってて、そんな二人がお見合いして結婚し、どんどんお互いに好きになっていき、素敵な夫婦となる。もう幸せそうで羨ましい!
結ちゃんが可愛い
結ちゃんの表情が豊かでとても可愛い。幸介さんがどんどん惹かれていくのがわかります。これからどうなっていくのか気になりますね。楽しみです。
by *GAORIN*-
優しいピュアな二人のお見合いから始まるラブストーリー!です。ほんわか幸せでこんな結婚生活いいなぁ、と癒されます。
主人公の結ちゃんが周りを幸せにする素敵な女の子だからかな。毎話甘いです!by torano-
ゆいちゃんが可愛くて純粋で、幸せになって欲しいとホッコリしながら読んでいます。復讐とか裏ぎりとかなく、安心して読めます。
いい雰囲気の漫画で、裏もありで面白いです。なかなかここまでいい子はいないと思うけど、そこに気づいた旦那様偉い