- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
可愛い二人が最高です
まだ途中ですが、続きが楽しみですby 匿名希望-
久しぶりに読み返して、やっぱりいいなーと思って最後まで読みたくなり課金して読みました。悪い人が出てこなくてみんないい人で、結の境遇も本当にこの家族で良かったねって思います。どのカップルもかたちはどうあれ素敵です。
イラストが可愛いから読み始めたのですがお話も可愛かったのでお勧めです。カット割りも読みやすかったです。
幸せ気分
こんな始まり方の出会い。とても良いです。しかも、結婚生活も、お互いに相手の事を第一に思いやりがあります。出会うべくして出会ったんですね。
by あららこ-
男性の絵が美しいです。どきっとするようなセクシーな男性^_^話が純粋なのでストレスなく読みやすい作品です。
微笑ましいなと読ませてもらいました。これから先の展開が楽しみです。若かりし頃を思い出しドキドキしながら読み進めたいです。
浮気や不倫など荒んだ話が多い中
こんな心が温まる幸せな話を読むと
心が洗われます。
もっともっとこんなお話が読みたいです。
こんな誠実な男性がこの世の中にいるのでしょうか…?
一体どのくらいいるのでしょうか?
そんな人に会える確率は…?by 匿名希望-
幸せな気持ちになりますね
旦那様は優しくてイケメン。奥様もみんなに愛されて可愛くて優しい。パーフェクト過ぎる2人。お互いを想い合い、愛を育んでいく様子を見て、幸せな気持ちになりました。
優しいお話
主人公の結ちゃんは自分のことを何の取り柄もないと思っているけど
すごく優しくて周りを癒してくれる存在です。朝比奈さんと結ちゃんはフィーリングで付き合い始めますが一緒にいるうちにどんどんお互い惹かれていってる感じです。
ちょいちょい非現実的なシチュエーションは出てきますが基本的には落ち着いた大人の恋愛かな。by いしやん13-
上品で綺麗
絵が上品でとても綺麗、ストーリーもありがちなのが無いのかとても楽しいし素敵、今後期待してしまう感じです。