- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/17 11:59まで)
お似合いな二人
始まりはお見合いだったし、
しかも、代理だとはいえ、距離の縮まっていく感じは本物で二人らしい感じが、
癒しもなるようなほっこりするような…
コミック買い検討中ですby 匿名希望-
ほっこり
絵のタッチも
お話の内容も本当にほっこりして
幸せな気持ちになる漫画。
癒されるなー。大好きになりました!by 匿名希望-
ほんわか
こんなほんわかした夫婦憧れます!旦那様の愛がひしひしと伝わってきます!読んでいるこちらも幸せな気分になります。
by cakesuki-
カワイイ!!
主人公の結ちゃんが、とにかく可愛くて救われるお話です。絵はもちろんキレイです。旦那様もすてきで、ただただ2人が幸せであることを願って、眺めて、ほっこりしています。
ほんわかした気持ちになりました
最初の方で幸介さんが結ちゃんに仕事の考え方について話しているのに部分で幸介さんの優しさが心に刺さり、全部読みました。
お姉ちゃんやお兄ちゃんのビックリな展開もありつつも、どの場面も幸介さんと結ちゃんが本当にお互いのことを考えていて、その思いやりが心暖まり、読んでよかったなって思う作品でした。by れんれん丸-
ほんわかした感じが癒されます
無料分を読んですっかりハマってしまいました。ゆいちゃんの頑張りを見てると、我が家の今日の夕飯は何にしようかと考えたり、家事も頑張ろうって思います。
幸せ
とにかく主人公ちゃんが素直でかわいいし、悪人がでてきません。物足りない感がするのかもしれないけど、なんか幸せになれます。
by もんがまま-
のんびり安心して読めます
少しずつお互いがひかれあう感じが丁寧に書かれてて、出会いは急でも結婚後がじっくり読めるマンガではらはらはないので安心でした。
いいなぁ。
ほんわか新婚生活!!スゴくいいです!!こんな風にゆっくりと二人で歩んでいく空気がとてもほっこり心に残ります。
すごく可愛い二人
二人とも不器用だけど、すごく素敵なカップル。
結婚した経緯はともかく、こんな旦那様だったら最高です。
でも、顔が良いだけに、変にモテるのも大変かも。by もなちゃん大好き-