みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ステキな家族の物語。
    自分に自信が持てない主人公とトラウマを持つ彼。彼女が育った温かい家庭が、彼の心に響いて‥。雀のところキュンとしますね。

かわいい

いつも作者さんの作品はかわいいです。甘いかんじが好きです。だんな様がとにかくかっこよくて完璧なだんな様!素敵です。

マンガらしい設定で楽しく読めました。
    絵が可愛くてさくさく読んじゃいました。
    登場人物の設定もしっかりしていて感情移入できました。

ありだな(⌒▽⌒)

程よく可愛い絵が好感持てます!たまには直感で行動するのもいいですね、真面目すぎてもつまらないし、いろいろ楽しんでこそが人生だなって思います。

タイトル買い

無料でまずは読んでみたら、絵も綺麗で読みやすかったので購入したいと思います!イケメンとお見合い・・・なかなかなかなかないかも?(笑)

夢のような始まり

夢のような始まりから、徐々にどうなるのか闇があるような気がしてきた。、まだ二話しか見ていませんが、先が気になります。結婚した後にもあれこれ出てくるんでしょうね☺︎

楽しみ

愛情いっぱいかけてもらって育ったら、こんないいこになるのかな?

ありきたりなお見合い結婚漫画でなくて、
    ゆったり、すんなりいい感じに話がながれていて良かった❗

プレビューが高かったので読んでみました。姉のお見合い相手との恋愛から始まるストーリー。
    歩み寄っていくのかいい感じです!

王道!

胸キュン!!姉のお見合いの代わりに妹が行って断ろうとするがお互い惹かれ合い結婚する…しかも相手はイケメン…現実はまずありえないけど漫画だから胸キュンができる!!