みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

無料分を読みました。
    絵がほっこり可愛く読みやすいです。
    マンガ家の姉のお見合いを断りに行きながら、お相手と妹が結婚するストーリー。続きが気になります。

はじまりはお姉さんのお見合い相手だったけど、なんとなく可愛らしくステキな出会いと結婚。恋愛期間が短くてもすこしずつ歩み寄る姿にほっこり

by Aknkm

さり気なく優しくてカッコいい最高の旦那様だと思います。押し付けがましかったり、いろいろもとめられたりするとつかれちゃいますよねー。
    あーいまさらだけど相手がどういうひとだったらよかったかっていうのがわかってきてしまった気がする。いまさらやりなおせないけど。まぁこの生活をやめる気もないんだけど。。。つらい。ください

イケメンがお見合いに来て、しかも断りに行った自分がその相手になるという、なんとも羨ましいシチュエーション。お姉さんも好感が持てます。

絵は好きなキレイな感じでした!よくある摩り替わりなのですが、2人の関係が今後どうなってゆくのか!?期待しつつ、よい結果煮なれば良いなと思います。

普通かなぁー、ら
    なんか現実離れすぎて。。
    気になって読んでは見たけど
    もう続きはいいかな。。

出来すぎてるような

無料分だけ読みました。
    こんなに2人とも性格も良くて出来た人が結婚出来ずに残ることは現実ではそうない気がします。なので、漫画で楽しむという軽ーく読む感じなのかなと。

絵が幼く見えて、主人公の女性が社会人に見えない…
    けど、こんなイケメンとお見合いできるって羨ましい!

主人公がかわいい

主人公の性格が良くてかわいいです。ほのぼのしていて、お似合いな2人でした。結婚するところまで読みましたが、この先も気になります。

無料配信分しか読んでないけど、複雑な生い立ちでありながら、周りの人々に恵まれて育った主人公が健気。婚約者もなんかワケアリなのか気になる!