無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
可愛い❗
女の子の描写が、すごく可愛いです。展開が、やや強引なところもありますが、人物の魅力でぐいぐい読み進められます。二人が、今後どんな風に夫婦らしく、その前に大人の関係になっていくのか楽しみです。
旦那様
ときめき期間は、結婚してから…てのも悪くないかもしれないけれど、自分はやっぱり、綺麗ごとだけじゃなくて、相手のよいところも、カッコつけられないくらいの醜態も見てから結婚がいいなあ
無料分だけしかまだ読んでいない段階で、主人公の境遇や家庭環境、それでも家族に本当に愛されていて結構じんわりしました。結婚からどう相手と距離が縮まっていくのかがこれから丁寧に描かれていけば良いなと思います。少し単調な気もするので現段階では星3つです。
読んでいて、とても幸せな気持ちになります!温かい話ばかりです✨短編集になっていますが、飽きずに読めました。
無料分を読みました。
絵がほっこり可愛く読みやすいです。
マンガ家の姉のお見合いを断りに行きながら、お相手と妹が結婚するストーリー。続きが気になります。by 匿名希望-
はじまりはお姉さんのお見合い相手だったけど、なんとなく可愛らしくステキな出会いと結婚。恋愛期間が短くてもすこしずつ歩み寄る姿にほっこり
by Aknkm-
さり気なく優しくてカッコいい最高の旦那様だと思います。押し付けがましかったり、いろいろもとめられたりするとつかれちゃいますよねー。
あーいまさらだけど相手がどういうひとだったらよかったかっていうのがわかってきてしまった気がする。いまさらやりなおせないけど。まぁこの生活をやめる気もないんだけど。。。つらい。くださいby さっちゃん888-
イケメンがお見合いに来て、しかも断りに行った自分がその相手になるという、なんとも羨ましいシチュエーション。お姉さんも好感が持てます。
絵は好きなキレイな感じでした!よくある摩り替わりなのですが、2人の関係が今後どうなってゆくのか!?期待しつつ、よい結果煮なれば良いなと思います。
普通かなぁー、ら
なんか現実離れすぎて。。
気になって読んでは見たけど
もう続きはいいかな。。by とみかな-