無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
ヒロイン
の恋愛初心者な感じがとても丁寧に描けているし、また血が繋がっていない家族愛も合わせてじーんときてしまう。絵もキレイだし読み進めてしまいそう。
レビューが高かったので、ちょっと気になって読みました。
高いだけあってハマりました(笑)
絵も良かったです!by 匿名希望-
可愛い
主人公の結ちゃんが本当に可愛くて癒されます。でも、自分に自信がないところもあり、共感できる部分もあります。幸介さんの不器用な感じも可愛くて好きです。
ドキドキしながら読みました。
イラストがかわいらしくて、
好みです。
読みやすくて、おすすめの漫画です。by 匿名希望-
残念イケメンだったけど、ふたりが出会って幸せになっていく様子にホロっときます。それぞれのキャラの背景がしっかりしてて、この作家さんは他も読みましたが、お話がお上手です。
かわいい
かわいい2人♪なんとなく絵に惹かれて読みはじめました!無料分だけ~と思ったけど2人の行方が気になってしまいます!
内面がちゃんとしていれば、ステキな男性と巡り会えるんですね。血の繋がらない大切な家族にちゃんと向き合って感謝するって。自分の事より相手の事を考える。簡単なようで、簡単じゃないです。
。
結婚してもこんな風に思えるっていいなーと思いながら読んでます笑これからどうなっていくのかとても楽しみです。
結婚してみましょうか、で結婚か成立するのに驚きながら読み始めました!とてもクールで大人な人かと思いきや、スズメと戯れるところを見るとギャップです。地道に読み進めたいと思います。
はじまりは唐突だけど
この2人の出会いは唐突だけどなくはないなって感じですね。題名で内容は想像できなかったけど結ちゃんと朝比奈さんは自然でほんわかな感じでよいです。期待できそう。
by 光チャン-