1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
無料配信で気になったので読みました。
お見合いでもこんな良い出会いがあったら素敵だと思いました。2人のこの先が楽しみです。by 匿名希望-
とにかく素直でかわいい奥さんとやさしい旦那さまの新婚生活スタート。とりまくご家族もあたたかくやさしいです。
姉のお見合代理をきっかけに出会う二人ですが、幸せな家庭をきづいていく様子がほほえましくかわいらしいです。by 匿名希望-
少しずつ心が通じ合って行って、2人の中が深まって行く感じがとってもいい感じ。ピュアなゆいのおかげて素直になって行く彼も素敵。
by クロカ-
結婚のきっかけとかいろいろあるけどお見合いから恋愛して結婚する事があると幸せなんだろうなぁ〜と考えさせられちゃいますね
なんか、主人公がとてもピュアで癒やされる感じがしました。育ちが良い感じも出ていて。キュンキュンさが堪らません。
絵も綺麗で好きな方です。by 匿名希望-
ハラハラ
ハラハラドキドキするストーリー、次々に読み進めたくなるような感じでまた次が楽しみです。純愛ストーリー。
おっとりしたヒロインの空気感が時々イライラするけど可愛い天然ボケ。双子の姉が素敵で羨ましい。エピソードが弱いけどつい読んじゃう。
作者買い
昔読んでたのを思い出して懐かしくて購入してみました。やっぱり展開が早いですね。え?もうしちゃうの?みたいな。でもどういう夫婦になるのか楽しみです
心が温かくなるお話ですね、絵もかわいい…けど、省略系のコマが多い気がします
身代わりお見合いで始まった二人がこれから、もっと幸せになっていくのが楽しみですby 匿名希望-
お互いに補って成長していく過程にホッコリ絵も好みでサクサク読んでしまいます。
まだ途中ですが続きを楽しみたいと思いますby 匿名希望-