無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
ほんわか。絵もストーリーも綺麗で読みやすいお話し。主人公の辛い過去も家族からの素敵な愛で包まれてて悲しい感じじゃないし、お相手もイケメンだし。中身も素敵な人で良かった~!現実にこんな人がいたらなぁ…(笑)続きはまだ読んでないけど、主人公が愛されて幸せな家庭を築いていく展開であることを強く希望します!
面白いです!姉のお見合いを断りに行った妹が相手と恋に落ちるのはとても素敵です!二人はすれ違う部分もあるんですが、二人の行く末がとてもたのしみです!なかなかない設定なので、二人がどのように過ごして行くのか、わくわくドキドキです。題名にもあるように、彼が旦那さんとなっていく過程、どのように進んでいくのか楽しみですね
by ゆっちゃーん- 0
素敵な旦那様
お見合いでも代理でもよいから、こんな素敵な男性に廻り合い、結婚できたら素敵だなあと素直に思います。
この作家さんの描く男性はホントに目が色っぽく繊細でカッコいいです。
こんな人に静かに口説かれたら、キュンキュンしちゃいますよね。
お姉さんの代りにお見合いした
妹の結ちゃんも真面目で一生懸命でかわいいです。
結婚してから、恋愛して好きになっていくのもいいかなと思わせる素敵な作品ですby ふたあらさん- 0
二人がとても可愛いです。
旦那様がイケメンなのに、ホンワカしててそこもいいです!
結婚してから、お互いの事を知っていくという設定も、面白いです。by 匿名希望- 0
素敵
ストーリーがとても素敵で気に入りました。絵も凄く綺麗でみていて飽きないです。続きが凄く気になります。
幸せな気分に
主人公が可愛くて幸せな気分になれる作品です。ストーリーも面白く、絵も綺麗で好きです。主人公以外の登場人物も魅力的で良いです。早く続きが読みたいです。
ほんわか
ほんわか恋愛!とっても楽しめる作品でした。お姉さんの代理でお見合いへ行くシュチュエーションはびっくりですが、動物好きのイケメンの彼がいたら、誰だってお話ししたくなりますよね〜。イケメンでオタクの彼と、家族の中で居場所を探す健気な主人公!とっても素敵な組み合わせです。家族も優しさが溢れていて、とても良いお話しでした。
by Haruhiro- 0
続きが気になります。
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になります。
お見合いで、断るつもりがなぜかプロポーズ、という不思議な流れですが、なかなかいい二人だと思います。
スピード婚だけど、だんだん理解していけばいいし、無駄にだらだらつきあうより、毎日が新鮮でいいかもしれません。
無料でいろいろ買いすぎて、次の話がなかなか買えないという運営さんの術中にはまっています。助けてください。by 匿名希望- 0
いいですね!
主人公もかわいいし、家族もあたたかくてホンワカしたストーリーです♪
クールな彼がまたいいのですが、クールな中に彼女を思う気持ちが見え隠れして、、とてもいいですね!
続きが楽しみです♪by 匿名希望- 0
続きがきになる
どれくらいでくっつくんだろうか?
くっついた後はどんな感じなんだろう?
って素直に続きが気になるなぁと思いました。by さくらりんご3939- 0