みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(435ページ目)

面白い!無料分だけ読んで気になって続きを購入してしまいました。
    幸介さんかっこいいからドキドキしちゃうし、結ちゃんも可愛らしくて二人のほのぼのとしたラブラブなシーンは見ていてたまりません。
    結ちゃんの家族との関係も血の繋がり関係なしにあたたかく素敵で、このまま幸せにずっとラブラブで進んでいって欲しいな。

可愛い!

絵も可愛いし、内容も良い!
    続きが気になります!

めちゃめちゃイケメンな男の人がなぜに見合いやねん???ってかんじですがっお互い惹かれ会うことができてからの始まりだ素敵です。イケメンで仕事もできるがプライベートは不器用らしいけれどだまだ途中までしか読んでいませんがっ作者の絵が好きなので違う作品は何個か読んでいて面白いのでこの作品も読み進めて行きたいとおもっています

作家さん買いです!
    姉の代わりに行ったお見合いで出会った相手とあれよ、あれよと結婚してしまうということに初めは少々引きましたが(笑)読み進めていくうちに
    2人が少しず距離を縮めて行くのがいいです。
    こんなにステキな旦那さんは羨ましいです!
    主人公も旦那様も性格がいい✨
    読みやすくてあっという間に読んでしまいました。続きが気になります( ˊᵕˋ )♡.°⑅

作者さん買いです。
    この作者さんの漫画にハズレはないです。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、ストーリーもなかなかGOODだと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
    現実にはあり得ないストーリー展開が良いと思います。
    ポイント使い果たしてしまったので続きは来月購入させていただきます。

こんな展開ある?

現実には、こんな展開はあるのかな?って思う始まりですが、読んでて波長の合う人とだったらありえるのかな?と思えるところもありました。
    ちょっと漫画の世界だからありえるのかもと思うところもあったけど、読んでて心がほかほかする幸せを感じました。わたしも、こんなステキな人と恋したいなぁと思えるような幸せでした。

不思議な出逢い

絵にひかれて読んでみました。
    私には 姉妹はいないけど 自分が 身代わりに お見合いしたら どうなったかと
    想像しながら 読んでしまいした。
    続きが 楽しみです。

だーいすき(((o(*゚▽゚*)o)))♡

何度も何度も読んでいます。読むと心がほっこりします。
    出会いはお見合いだけど、出会うべくして出会ったんだな!って。

だって、2人は本当に本当にお似合いなんですもん♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

まだ続くようなので、続きが出てくるのを首を長くして待っています。

この作家さん大好きで♡
    多忙な姉の代理として、お見合い話を断りに行ったその先で、出会った男性に「ついうっかり」の逆プロポーズ! アーンド結婚成立!?この人となら幸せになれるかも――家族愛にあふれた結(ゆい)と、見た目はモテそうなのにちょっと不器用な幸介(こうすけ)さんの、ほんわか新婚生活スタート!っていうあらすじ?が気になり読んでみましたがホカホカして優しい気持ちになりました。良いなぁ〜幸せだなー♡続きが楽しみでーす!

この作家さんはチョ~~大好きです😍💓💓フワッとしたタッチのストーリーと絵が素敵で、男性が優しく包んでくれる愛情を注ぐパターンが多いですが、私的にはど!ストライク。他の作品も全部読んでます❗年上男子との話も多いですが、完璧ではなくてチョッと抜けてるのもカワイイです。疲れて荒んだ気持ちの時に愛されたくて癒されたくて。そんな時にもってこいの作家さんです

全ての内容:全ての評価 4,341 - 4,350件目/全4,353件