無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
姉のお見合い相手と結婚するお話です。
こんな人がお見合いに来たらいいなぁと思います。
結婚と同時に恋愛も始まる、見ていてかわいらしいお話です。by 匿名希望- 0
絵がカワイイ
ストーリーがかわいすぎてキュンキュンしっぱなしです。
ヒロインも、素直でかわいいし、男性もカワイイ。
早く続き読みたいー!by 匿名希望- 0
ほんわか優しい漫画です。
絵が好きで、どろどろがなく優しい気持ちで読めました。こんなお見合い現実にはあり得ないって思ってしまいましたが、漫画ならではでいいかも~と思います。
血の繋がりがなくてもこんなにステキな家族があるんだなーと思いました。逆プロポーズになったけど、二人が幸せになれるといいな。
ピュアな二人
二人を見てるとほんわかします。
結婚まではあっという間で、しかも初対面で結婚したいって発言しちゃう主人公の女の子にびっくり!(笑)
けど、結婚して二人の気持ちが1つになってたまにイチャつくのがほんわかしててニヤけます(笑)by 匿名希望- 0
とても、やさしいきもちになる
おはなしです。
くうきのながれがゆったりと
ながれている ホンワカしてます
すきです。by 匿名希望- 0
家族愛
家族愛が素敵だなぁとまず思いました!
姉のお見合いを断りに行った先でハイスペックな彼とお付き合いすることになるなんて、すごく羨ましいストーリーです!by 匿名希望- 0
絵とお話がかわいい!
見たまんま、絵もかわいくてストーリーもかわいくて、ほのぼのします!主人公も、男の人も、とてもピュアでかわいい!ほんわかした世界に浸っていたくなります。ほのぼのハッピーエンドになってほしい!
by yo30- 0
ほのぼの
双子の兄、姉が良い味出してます‼️
兄がもう少しグイグイ来るかな?と思ったけど、あっさり引いてました😓姉が妊娠⁉️以外過ぎてビックリでした。by 匿名希望- 0
こんな出会いも
きっと、こんな出会いもあって良いのだと思う。
そう思える二人とその家族たち。
小さなササヤカだけど尊いモノを大切に生きる事って簡単な様で難しいby 匿名希望- 0