無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
とにかくほのぼの!!でも芯がしっかりしている2人。スピード結婚でも、出会いの形も、2人の関係性がいろいろなものを肯定してくれているように感じます。もっと読みたい作品です!
絵のタッチが好きで読み始めました。旦那様が格好良く、優しくて、とても魅力的です。主人公を取り巻く環境も優しくて、読みやすいストーリーです。
いいなぁ。
始まりはどうであれ、幸せな2人が見られて嬉しいです。
いつまでも恋愛関係でいられますように。
私も幸せになりたい。by 匿名希望- 0
出会いやきっかけはどうであれ、幸せに結婚できて羨ましいと思います!結婚した後もハラハラドキドキで目が離せない
by そーだー- 0
ピュアな内容で読んでいるときは、ほっこりした気持ちになりました。続きがきになる作品だと思います。
素敵な出会い
お見合いしたけどほぼ一目惚れで夫婦になってもお互いキュンキュンしちゃうお話し。二人とも可愛いくて早く続きが読みたいです。
顔がにやにやしながら読んでます。交際期間が短くても、お互いを思いやって一緒に幸せになるって羨ましい関係ですね。続きも読んでみようと思います。
甘々
甘々ストーリーです。
こんな夫婦いないって!と突っ込みつつもニヤニヤしながら読みました。憧れます。
絵がかわいい!by 匿名希望- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとてもきれいなのでとても読みやすい読み進めてみてとてもほのぼのした作品だと感じました。
無料分、読みきりました。
読んでいて私までドキドキしちゃいます。
こんな恋、こんな恋愛、こんな結婚いいなぁ~。お見合いスタートが昔は多かった理由も何かわかる気がします。by 匿名希望- 0