無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
絵が可愛くストーリーに違和感なく入っていけます。
ほんわかと温かい素敵な二人でお試しで読み始めたのに結局最後まで読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
いい子だなあと思いました。こういう女の子に育って欲しいなぁ、そしてそれをちゃんとわかってくれるこういう男性と出会って欲しいという理想的なカップルでした。
by にっしゃんゆうか- 0
ほっこり
二人の穏やかでマイペースな性格がストーリーに現れている。優しい気持ちと、10代での初めてのお付き合いの時のようなドキドキと手探り感がトキメキを思い出してしまいます。
by ももぴょん- 0
うらやましい
まず、作画が素敵です。
そして、ありふれた日常が丁寧に描かれており、読み応えも抜群です。
主人公の生い立ちは悲しいものですが、のちに家族となるみなさんのなんと暖かいことか。また、旦那様の見守りや振る舞いにも思いやりが感じられ、読んでいて幸せになれる作品です。
2人の出会いから結婚、さまざまな日常のささやかなイベントを特別に変える思いやりの数々に感動しました。by maicooorn- 0
このマンガを読んで気持ちが、ほのぼのとしてきました~‼ はじめは、いきなりすぎ~と思ったんですが、次第に心が温かい気持ちに・・・
by タラポン- 0
とってもかわいい
姉の代理で行ったお見合いで、即結婚になったり、二人の初々しい感じがとても読んでてくすぐられてかわいいです。
純粋な
純粋な二人でよんでいてきゅんきゅんします。
ハラハラドキドキはないですが、ゆっくりゆっくり2人の愛が深まっていく過程が丁寧に描かれていて落ち着いて読めます。by めぐぞー- 0
違う意味でドキドキして楽しいです!
見ていてほっこりするような漫画なので、今後の展開が悪くならないといいですね。by ヒツジはん- 0
この漫画の主人公の結ちゃんを旦那様の幸介さん、お兄ちゃん、お姉ちゃん皆が愛していて大事にしている。そして結ちゃんが可愛い、素直で言うこともやることもすべて可愛い。このまま幸せで平穏な日々がつづけばいいな。
素敵な出会い
お姉ちゃんの代わりに断りに行ったのに、素敵な彼に出会うなんて!彼の心も彼女に優しく包まれて溶けてます。フンワカ幸せ気分になります。