無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
ズキューンどきゅーんです
久しぶりにズキューンどきゅーんめっちゃキュンキュンが止まりませんすごく幸せな気分になります❗結婚っていいなぁと思える物語です
(*^^*)
とてもホンワカした作品だとおもいます。
とても見てて癒やされます(*^^*)
優しい旦那様。に可愛くて癒やされちゃう奥様♡by 匿名希望- 0
ほんわかしました。
ほのぼのって感じだけど、あきることなくサクサク読めました。
絵もキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーもほわっとしていてとても読みやすいと思います。無料分より先も読み進めたいです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとって気になります。結婚したから恋愛する2人がとってもほっこりしますね。楽しみです。
ホントにほんわか
なんか和む~
お姉ちゃんのお見合い断りにいったはずが、まさかの自分が結婚。
でも、とってもほんわかしてていい感じのご夫婦です。こんな結婚なら素敵だな。by もりあこちゃん- 0
素敵
こんな結婚してみたい!
こういう出会いもいいなと思った。
主人公がいい子でイライラせずに読めた。by 匿名希望- 0
なんてピュアな新婚生活なんでしょうか。
ホント、お見合いもアリだと思ってしまうストーリーです。
こんな穏やかに家庭が築けたら幸せだろうな~。by 匿名希望- 0
癒されてます
半分くらいまで進んだんですがほんわか悪者のいないストーリーに癒されます。生い立ちや出会う前の各々の環境をさらりと受け止め前向きにお互いを思いやる2人を応援したくなります。
新婚モノです
お見合い結婚からの結婚生活を描いたものでした。旦那様、オタクかと思いきや隠れイケメンで、元々ちょっと遊んでたっぽいしいまいち掴みづらかったです。
主人公の身の上話はもっと掘り下げないの?とまたここも府に落ちず。
姉も兄も、ん?ん!?って感じで色々モヤモヤです(笑)by 匿名希望- 0