1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
これからを一緒作って行くという目標の元に育った環境、境遇が違う中でお互いが向き合っていくのがどんどん読みたくなります。
ほっこり
こんな結婚生活は素敵よねー、
結婚当初を、思い出させてくれました(笑)
読むと、旦那に優しくなれるかなーとか思ってしまいますね。by 匿名希望-
こんな出会い
実際にこんな出会いある訳ないって、思うけど羨ましくなる。少しずつお互いを知り合い夫婦となっていく、結婚してから恋愛するのもありかな?
お見合いからの恋
出会いは、お見合い。しかも姉の代理で断るつもりで参加したお見合いだったけど、結婚まで至って、その後お互いを知る程に好きになっていく展開。
毎日無料分を読んでいるところですが、最後まで読みたいと思える作品です。by 姫りんごの木-
ほんわか素敵
特にこれ!っていうわけでもなく日常の小さな幸せの積み重ねに「いいなぁー」とほんわかいい気持ちになりますよ。みてみてくださいね!
ほのぼのしたストーリーであったかい気持ちになりました。
無料分しか読んでいませんが、続きも見てみたいと思います。by 匿名希望-
ふへー
ほのほのした主人公なのに、いうときは、しっかり言う。奥手なふたりが、こんなにも、すんなり結婚するとは、
地味に面白いかも
男性が社長でお金持ちとか、ものすごいイケメンとかでもなく普通な感じなのがいい。毎日の生活のなかに楽しみや、幸せがあると、気づかせてくれるような作品。
無料しか読んでないので、わかりませんが、旦那さまはまじめな方です。進み具合は全く想像もつきませんが、少し気になります。
まあまあおもしろい、絵がかわいくて、もっと、もっと、みたくなる、ストーリーもおもしろくておすすめです