みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(363ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,788

気になるワードのレビューを読む

3,621 - 3,630件目/全4,430件

簡単にいうとお見合い結婚から次第に距離を縮めていく2人のお話です。
    が、登場人物がみんなハートフルでいいっ!
    ほんわかする。主人公の生い立ちも不幸のエッセンスとして使われてなくて、そこもいい。
    キュンはほとんどないけど、それぞれが相手を思う気持ちにほんわか温かくなります。

ほっ懲り

お姉ちゃんの代わりにお見合いして恋心が芽生えた二人、結婚して少しずつ愛情が家族になっていくほのぼのとした話が良いです、最近悲しい話ばかり読んでいたので、ほっ懲りする気持ちにさせてくれる話が大好きです、これからも楽しく読んでいきたいと思います。

可愛らしい二人

家庭的で控えめな結とイケメンで苦しんできた幸介さんとの結婚の物語です。最初は温かい気持ちでみていたはずなのに、はとこやお兄さんの恋心や、結婚式の内容などちょいちょい現実に戻されるときがあり、途中でストップしてしまいました。嫌な人出てないし、可愛いラブストーリーとしてはとても良いです。

あったかい!

こんな朝比奈さんのようにステキな人がいたらいいなーと思って読んでいました。

このお話は、主人公の結がお見合いで朝比奈さんというステキな男性と出会って結婚し、その結婚生活を描いています。

とてもほっこりする作品なので、オススメです!

主人公の生い立ち

主人公の生い立ちが切ないなぁと思いました。
    そして周りの家族たちが思いやっているところもまた、切ないなぁと思いました。
    でもいい人に出会えたっぽいので、
    幸せになってほしいなと思いました。
    これからも読みます。

おススメです。
    ほのぼのしていて、温かい気持ちになります。出てくる人がみんないい人なので、ストレスなく読めます。
    エッチなシーンは少しありますが、少女漫画の中ではしっかり描かれている方です。最後まで面白かったです。

可愛い!!(((o(*゚▽゚*)o)))お互いがお互いの事をきちんと考えてて読んでて、とてもいいなと思える!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡2人が幸せなところをたくさん見たいので今後個人的には変な異性関係の試練は無いといいなと思う( ´ ` )

ほのぼの

結婚って、こんなにもいいものになり得るんだなぁ〰️と、ほんわか心が暖かくなるストーリーです!お嫁さんである結ちゃんが育った家庭が、ものすっごく暖かくいい家庭なので、結ちゃんのいい子が半端ない。
    その影響で旦那さんである幸助さんもどんどんいい旦那さんに成長していきます。
    続きが楽しみです。

家族が最高です。本当は血は繋りはなくても絆がいい、とくに嫌な人もでてこなくほのぼのとしてしまう話です。イケメンだし言うことない!こんないい人で出会えるなんて運命なんでしょうね。現実はもっときびしいのに、このマンガは夢があります。

もう可愛い過ぎ

何気ない仕草から惚れるっての、わかるなぁ~。
    捨て子だったヒロインだけど、とても家族に愛されて大事に育てられたから
    本当に純粋だし、良い子。
    ひょんなお見合いから始まったけど、少しずつ距離を縮めながら二人が夫婦になっていく様が新鮮。
    続話も楽しみにしたい。