みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(360ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,788

気になるワードのレビューを読む

3,591 - 3,600件目/全4,430件

オタク風でも、紳士でエレガントな雰囲気もありつつ、イケメンなんてステキな旦那さんですね。
    奥さんも家庭的で、純な感じで可愛らしくって、
    理想の夫婦ですね。
    きっと子供が産まれても、ステキな家庭を築いて行くだろうと思います!

お見合い

お見合いにイケメンがきたら最高です。主人公もすごく素敵で良い女性です。それゆえに就職が決まらないのがなんでかなと思います。男性も若干こじれている感じがあって良いです。そして2人が何よりお似合いで幸せな感じが良いです。

ウキウキしてしまう。

初々しくてホカホカ感があって、続きがきになる。
    久し振りに少女マンガいいなって思っちゃいました。
    こういう結婚って羨ましいし、憧れると思わせてくれる作品。この、作者さんの他のお話を読んでみたいし、単行本も、買おうか検討ちゅうです。最高です

羨ましい

こんな出会い方もあるんですね!実の子じゃないにも関わらず、両親、兄弟に愛されて、素直に育ち、ステキな旦那様と出会って、幸せな結婚生活…なんて羨ましいのでしょう笑見ているこっちが、恥ずかしくなるようなピュアなストーリーだと思います。

すごく温かい作品。ヒロインの人柄の良さやピュアな感じ、でも芯はしっかりしてて。人としてとても魅力的なキャラクター。そして、その相手の幸介さんがまたまた素敵で、また2人を取り巻く周りの方々もこせいてきだけど、とても素敵な人たちで、よんでいてとても、ほっこりするさくひん!オススメです!

恋人は旦那様???と思ったけど、読んでみて見合いから始まった恋💕恋人のような気持ちの新婚さんってことなんだなと。
    朝比奈さんの家庭環境は無料分では分からないけど、結の家族はとっても素敵✨
    だから、こんなまっすぐでピュアで、人の事を思いやれる子になったんだろうなぁと感じます。
    二人が、お互いに少しずつひかれていくのは、読んでいてもドキドキして、素敵でした!
    お付きあいがダメになりそうになった時に、朝比奈さんが必死で追いかけてきて、お互いにまた手を取り合った時にもグッときました!
    写真も苦手なのに、結のために撮ってくれたり。

お互いにお互いの事を思い合っていて素敵だなぁと思います。

ほのぼの

無料話分読みました。ほんわか、ほのぼの、登場人物がみんなピュアでいい人ばかり。結ちゃんいいこだなぁ。ほんわかしすぎて、物足りなさはあるけど、たまにはこういうのもいいかも。続きも近いうちに読んでみようかと思います。

無料の7話を購読しました。
    主人公の女の子は姉の見合いを断りへ行ったが、逆に自分が結婚する事になる。
    生まれた時の環境は複雑だけど、育ての両親や姉兄がいい人過ぎる。
    また、結婚相手の幸介さんもイケメンな上にいい人過ぎる。
    続きが気になります。

話に入っていくまで少し時間がかかりました。結婚してから恋愛を始めていくというちょっと変わった展開ですね。入籍までが早いのでどことなく安心感が多くて駆け引きとかドキドキ感は減るものの、本当の意味で結ばれるのがいつなのかなと気になります。

え、なにこれ素敵。たまたま目に付いたので読み始めました。
    主人公は捨て子で、でも家族から愛されて育った素直で素敵な子。
    姉の代わりに見合いを断りに行って、つい(笑)相手に結婚したいといってしまう。
    その相手がまた穏やかで優しい人。2人には幸せになってもらいたい。