絵がキレイで素敵です。内容もほのぼの♩お見合いから始まる恋、いいですね。主人公も旦那さまも人間性がいいので好きです。
面白い予感
ちょっとした事からお付き合いがとんとんとんと進み〜
これからの進展が楽しみです。
主人公とお相手の両方魅力的でかわいいです。ぜひ読んでみてください。
癒しの時間間違えなしです。by 匿名希望-
ほんわか
まだ6話までしか読んでないけれど、ピュア~なお話しで安心して読めるお話し。これから、どんでん返しくるかなと少し期待しつつ。
こんなピュアなイケメン、私たちの世界にいますかね?!by 匿名希望-
初々しい
ドキドキ💓ワクワク次の展開が待ちどうしい。徐々に夫婦のありかた、それぞれの変化に、付き合った当時を思い出す作品だと思います
by あおいあや-
おもしろい!
お見合い結婚みたいなもんだけど、こんな出会いもありだよね!だんだんお互い惹かれあって、どんどん好きになっていく感じが読んでて楽しい作品です。
無料分を読んでみました。姉の代わりにお見合いが、まさかの結婚、、ありえないけど漫画ならではの展開が面白いです。この先の展開が気になります。
これから
これからどぉなるのか、チョットワクワクしながら読みたいです。
自分達の本当の家族じゃないからっていいように召し使ってるだけじゃんった腹が立った。by 匿名希望-
意外と…
面白いストーリーかも?
最初は無料連載で読み始めたけど、読んでいくうちにハマってしまいました。
まだ6話までしか読んでないけど、この先二人がどういう夫婦になっていくのか…♡
続きが気になります♡by 匿名希望-
ほんわかした話だと思ってたら、意外と複雑なストーリーも折り込まれてました。血の繋がりがない家族だったり、兄が主人公に恋してたり…。
ひょんなことから結婚まで進む2人
それでもお互いのことを大事に思ってるのが見てて癒されます
まだ続き読ですがこのまま幸せが続くのか
壁が出てくるのか気になりますby 匿名希望-