みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(346ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,788

気になるワードのレビューを読む

3,451 - 3,460件目/全4,430件

とにかく可愛いすぎる!

自分の妹や娘にはこういう恋愛をしてもらいたいな・・・という典型です。
    とにかく主人公の女の子もその旦那様も可愛すぎる。
    お互いがお互いを思いやって尊重している夫婦って年齢問わず素敵です。
    次がどういう展開になるのか気になるところです。
    この二人に試練はどういう形でやって来るのだろうか・・・

キュンとします

読んでいてとてもキュンとする漫画です!お互いの生い立ちが影響しているのか、とてももどかしい二人ですが、そこがまたキュンとする部分で読んでいると自分もこんな素敵な恋愛したいな、と思わせてくれる漫画です。今後はお姉さんの方もどんな展開になるのかが楽しみです♪

あったかい。

あったかい。なんだこりゃ、あったかいぞ!!!!
    こういう夫婦いいなぁあ!!理想!!
    主人公は凄く恵まれていると思う。
    お姉さんもめっちゃいいひと!
    お兄ちゃんもいい人!!!
    旦那様もスコブルいい!
    あったかいです♪

出会いはタイミング

自分のお見合いでなくお姉ちゃんのお見合いを行ったところ、まさかの自分と結婚する事に進んでいく。相手の見た目が良いだけじゃなく、どこかオタク的な要素もあるけど、そこも好きになれる相手。でも、主人公は就活中だったため、生活の安定のために男性を選んだと思われて、すれ違う事もあったけど、お互いが正直に話し合ってひとまずゴールイン。これから、どんな夫婦生活になっていくか楽しみです。

無料試し読みを読ませていただきました!
    絵も上手でとても読みやすかったです。
    内容は、すごく面白く、そのまま最後まで読み進めてしまいました!
    こんなに幸せな気持ちにしてもらえる作品は久しぶりぶりでした!

王道の少女漫画が読めて満足です!
    実の子ではないけれど両親からの沢山の愛情の元育てられて、素直な子に育ち、素敵な男性に出会い、そして結婚…
    なんてうらやましいんでしょうか!笑
    読んでいて先がきになって買ってしまいました笑

無料分を読みました。ほんわかした、落ち着いたラブストーリーですね。イケメンな旦那様と初々しい奥様の設定ですが、ヒロインがドジ過ぎるとか、突っ走り過ぎて周りが見えていないとかの設定では無く、少しだけ大人です。旦那様も俺様感があるのでは無く、穏やかで大人です。
    読んでいて共感が出来ないと疲れてくるので良かったです。

なんとなく読み始めたけれど
    すごく暖かいような、ほっこりした気持ちになれる作品です
    こんな風に歩み寄れて二人で進んでいけたら素敵だなって思います♪
    家族同士も仲がよさそうで、兄弟とも当たり前に支え合えてる幸せがすごいなって思う

無料分読みました。まだ数話なので、この先どんな展開になるのか全く分かりませんが、なんだかほんわかする夫婦関係だなぁと感じました。お見合いからスタートして、あっという間に入籍!自分だったらどうかなと考えても想像出来ませんが、気になるので購入検討します。

ほのぼの~!!

二人とも可愛くてほのぼのします~!!
    すごく大きな事件とかは起こらないけど、読んでると幸せな気分になれるので、とても好きな漫画です。
    主人公がいい子で可愛くて、みんなから愛されてるのがすごく伝わります!旦那さんがお兄ちゃんと知らずに嫉妬したのとか可愛かった~(笑)