レビュー評価が高く読み始めました。絵も綺麗だし読みやすいのですが私ははまりませんでした。
でも姉のお見合いを断りに行って出会うというのはありそうだなと思いました。by 匿名希望-
現実ではありそうでないことだけど、お互いのピュアさが初々しく、続きが気になりあっと言う間に読み進みます!!
素敵な旦那様と出会って幸せになっていく、ほんわかします。ガツガツしたりギスギスしたりの無いお話なので物足りなさも少しあります。
甘いなぁ
歳の差婚、旦那さんは一回りくらい年下の奥さんって可愛いいんでしょうね〜。奥さんも可愛がられっぱなしでなく、しっかりと旦那さんの事支えて。まさに理想な夫婦ですなぁ。
ほのぼの
姉の身代わりでお見合いしたら…
こんな事ってあるんですね。
いや現実にはないかな?
ほのぼのして優しい女の子と、優しくかわっていく旦那さん。お幸せに💕by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
主人公二人のキャラクターが
良いからなのか、暖かい雰囲気に
包まれている作品だと思います。
そして内容も面白い!by 匿名希望-
姉の代わりに行ったお見合いで出会った人と結婚、、、最初はありきたりなストーリーなのかと思ったけど、実は背景に色々な事があり、飽きずに読めました。
双子の兄姉の今後のストーリーもあれば、もっと良かったかな。by 匿名希望-
地味かと思いきや目がねを取るとイケメンっぷりが。
こういう恋の仕方も新鮮でありかなと思ってしまったねby 匿名希望-
のほほんとしたあったかい感じのカップルだなぁと思いながら読んでる反面、こんな二人どこにもいないから!!とも思ってしまう。なんだかんだ読み進めちゃってます
初々しい
二人のやり取りが初々しくて、読んでいて微笑ましいです。
毎話ドキドキキュンキュンしながら楽しませてもらってます♪by 匿名希望-