みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(336ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,788

気になるワードのレビューを読む

3,351 - 3,360件目/全4,430件

良い作品です。

とても良い作品ですよね🎵はっきり言って、いきなり姉の婚約者と、結婚したのは、めちゃくちゃ驚きましたね。でも、めちゃくちゃ旦那さんが、とても良い人で、本当に続きが気になる作品でした🎵後、本当に結婚式が良かったです。

主人公も旦那様も、のほほんとしていて心温まるような優しい恋愛、結婚のお話です。
    なんだか読んでいて温かい気持ちになれます。
    意外な形でのお見合い結婚になったけれど、2人結ばれて本当に良かったな、と思います。

心が癒されます

読んでいてほんわか幸せな気持ちになれます。お姉ちゃんやお兄ちゃんの手伝い、本人は雑用と言っているけれど、すごく皆の役に立っていて、あれだけの気働きや仕切りって一つの才能だと思うし、それを本人は自覚してないけれど、旦那様が気づいて口に出すところもいいし、癒されます。まだ最初の方しか読んでいませんが、仕事や日常に疲れた時などに、ゆっくり読み進めたいと思います。

ステキ

全てのキャラクターがステキです。丁寧で繊細だけど、それぞれに個性があって楽しい話。真面目すぎるかなと思うところもあるけれど…

可愛い

お互いの気持ちを確かめ合いながら結婚して尚も気持ちを確かめ合うかわいい感じほんと好きです!お互いが助け合う気持ち、ヤキモチ、優しい気持ち、助ける気持ちほんと結婚生活に必要気持ち全てを持ってる話!こうなる相手と結婚したかった!

オタクだけどイケメンの旦那様。お見合いですぐに結婚って話は、よくある話だし、イケメンっぷりをあまり出してこない感じが、読みやすい。
    主人公も嫌みな感じでなくて、なんだか二人の結婚生活にほっこりする作品。

こんなに優しい旦那様を棚ぼた的にゲットして羨ましい!きっと今からこの2人にさまざまな試練があるのかもですが、きっと乗り越えてさらに絆を深めていきそうですね。どんな試練が降りかかるのか、楽しみに読みたいと思います。

主人公への愛がっっ!!

主人公への愛が素晴らしいです。

赤ちゃんの頃に拾われて、血が繋がっていないけれども

それだからか、父母双子の姉兄が一心に愛を込めている。

主人公が大事にされているエピソードを見ると泣けてきます。

さりげなく…でもしっかり言葉にして伝えていることも更に素晴らしいと思ってしまいました。

肝心なのは、ラブストーリーなのかもしれませんが…

家族の愛が本当に素晴らしくて、とても温かい気持ちにさせてくれます。

始まりは代わりに行ったお見合いだったけど、何度も会うにつれてだんだん惹かれていく様子がとてもおもしろいです。おたがいにかけがえのない存在になっていくさまがなんとも幸せな気持ちになりました。応援したくなりました。

ほのぼのカップル

クールなイケメンとほんわか女子は共に自己肯定感が低くて生きづらそうにしていたけど、代理お見合いで一気に結婚へ。
    実際にそんなに話が進むことはないだろうけど、それで相思相愛の夫婦になってます。
    とにかくほのぼのしていて安心するというか和みます。

途中何話か関係のないストーリーが入っていたのが気になりましたが(単行本のページ合わせ?)つい全話購入してしまいました。