みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(301ページ目)

恋人は旦那さま
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
配信話数
全72話完結(40~45pt)

評価5 43% 1,921
評価4 40% 1,789

気になるワードのレビューを読む

3,001 - 3,010件目/全4,431件

いいなぁ

姉のお見合いを代理で断りにいった相手と結婚することになって、すぐに入籍して暮らしはじめて、新婚時代が恋人の始りなんていい感じです。
    歳上のイケメンの旦那様と、若くても世話好きでしっかり者の主人公のほのぼのした結婚生活が羨ましいです。
    こんな風にお互いを知っていって、知る度に好きになって、絆が深まっていく。
    理想の夫婦です。

結婚って…

無料分ですっかりはまり、最新配信分まで一気読みです。
    途中短編が二回入っていたのでそれは飛ばして本編のみ読んでます。
    30話あたりの結婚式で一区切りついてますが、やはり結婚式から後が複雑で内容も濃い感じですね。

新婚生活も相変わらず夫婦で話し合って手を取り合って歩んでいますが、この先どうなるのか気になるところで終わってます。
    夫婦のあらゆる形。離婚、死別、親との同居、義兄のヒロインへの秘めた愛、日常に起こりそうな問題点が散りばめられており、なかなか考えさせられる作品です。

お互いに育った環境が複雑で、正反対な二人が歩み寄って二人なりの夫婦の形を作り上げているところは楽しく読めましたが、まだ二年しか経ってないのに同居はまだ早いのではないかしら。
    ちょいちょい未来のお話も織り交ぜて出てくるので、ずっと一緒に生きていくのは間違いないと思うのですが、今起きている問題点をどう乗り越えるのかで今後の展開が面白くなるのかありきたりなものになるのか違ってきそうです。
    後たまに出てくる栄養管理士のヒロインのレシピが何気に美味しそうで役立ちます。

絵がとっても綺麗で読みはじめたけど、めっちゃおもしろいよー!先が気になる!是非読んでほしいおすすめの作品!

お見合いから始まった結婚。どんどんお互いを思いやる気持ちが強くなったり、夫婦の理想が描かれています。あと兄妹との関係が気になる、、、、

主人公が可愛いすぎる

結ちゃんの素直さが可愛い。可愛いだけでなく女性らしいたくましさがしっかりと備わっていて理想の女性像。
    幸介さんみたいな素敵男子がなぜ独身だったかが本当になぞ。信じられない出会いから結婚ととんとん拍子で話がいくがその後の二人の夫婦になっていく姿がキュンキュンします。

話の展開は好きでした

まだ、途中です。しかし、話の展開はゆっくりで、ほっこりしていて、、幸せな話で、好きです❗恋愛や結婚感を考えさせられる、素敵なお話と思いました。

かわいい🎀

主人公の結ちゃんが、健気でかわいい🎀無料話を読んだところですが、この先もとっても気になり、購入して読もうと思います。

ほのぼの💕

こんなにうまい展開がある⁉と思いつつも、二人の初々しさにどんどんハマりました❤主人公の女の子も、若いのにしっかりしていて好感がもてました✨こんな旦那様に出会いたーい💕と、キュンキュンしました✨

素敵な絵に惹かれて

ついつい、読みやすいため……たくさんポイントを使って読みふけってしまいました。
    他人が夫婦になるのには 笑顔が必要不可欠であること、反省してしまいます。
    今日は夫の好きな食卓にしようと思いました(///∇///)

愛らしい

代理、しかも断りにいったはずの見合いなのに、なぜか結婚することに。
    おいおいって流れですが、二人の間にゆっくり&確実に愛が育っていく。
    二人のやりとりが可愛らしく、微笑ましい。
    読んでいて幸せな気持ちになる作品です。