1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
絵もキレイだし、ふわりとした雰囲気の話で読んでいて気持ちが良いです。まだ途中までですがこのままふんわりな感じで話が進むのを願います。
幸せ
お幸せですね。理想ですよね。
良い出会いに恵まれると、こんなにも幸せになれるのか。と、羨ましい限りです。by 匿名希望-
お兄ちゃんがかわいそうではあるが、突っ込んでいけなかったので仕方がないんだろうな。
でも兄妹だから一生ヒロインと他の男が幸せになるところを見ていかないといけないのか。
辛いな。by 匿名希望-
なんかほのぼのするー。お見合いでこんな素敵な旦那様に出会えたら幸せだなー。
毎日幸せを積み重ねてる感じが好きだなー。by 匿名希望-
旦那様が
こんな優しくて完璧な人いるの!素敵すぎる。嫁いい子だけど旦那さんをもっと優先させてあげてーってじれったくなりました。
by あんころもちべぇ-
イケメンでこんなに優しい旦那さんがいたらどんなに毎日こころ穏やかでいられることか‥(笑)お互いを思いやる気持ちって大事だなって思わせてくれるお話しです。
誠実?
大人になるほど素直って出しづらくなり、誰かの素直に触れて自分も出せたり…。ほんわかな内容が続くのか、気になるのでもう少し読んでみます。
ゆっくり進め
見合い結婚では、ないので、こんなに、短期間で、恋愛出来るんだって思って☺️
旦那さんの、格好良さが、好き過ぎて良くなってくるのは、わかります。by 匿名希望-
ほんわか
ほんわかした内容です。なので無料なので読んでますが有料になった時どうなるかな?気になる展開が来るかな?
by ことりん♡-
画がキレイで好きです。ストーリーは姉の代わりに主人公が相手と結婚する。よくあるパターンですが、なかなか楽しかったです。