- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
初々しい。
付き合いが長いカップルより、今から色々と知っていけるから、これは、これでありかな~。兄妹がなかなかハードだけど、それはそれで面白いね
by な~み-
まだ初めの方だけですが
とても心がじんわりふんわり温かい気持ちになりました。
続きもきになるし、結さんと幸介さんの性格がとてもいいので心洗われる気持ちになりました。by 匿名希望-
まだ読み始めですが、幸せに溢れたお話です。ほのぼのとしていて、登場人物みんな魅力的で、ストレスなく読めます。
読んで良かった作品です
カッコつけてなくて、お互いとても素直で
不器用だからこそ発する言葉が大切だって
気付かせてくれるようで
ちょっとジーンとしましたby 匿名希望-
絵の綺麗さに惹かれて読み始めました。
ひょんな事から姉の代わりにお見合いに行き、トントン拍子に素敵な男性と結婚して穏やかな日々が始まる、という漫画によくあるお話です。
途中で、突然違う話が始まったのにびっくりしました。(完結?)
大きな変化がないのが、こちらの作品の良い点でもあり、物足りないと感じる点でもありました。by 匿名希望-
結ちゃん幸せー!!幸介さん優しいし、お姉ちゃんお兄ちゃんにも愛されてるしー。
今のところ安心して読んでいられます。by 匿名希望-
無料から読みました。今のところ主人公と旦那さんの進展はあまりなく、これからどうなっていくのか楽しみです。
素敵
すごく綺麗な表紙に惹かれてのぞきにきちゃいました。どんなおはなしかとても気になります。恋愛ものはつまらないのが多いのであまりシリアスじゃないといいなと思います。
やっぱり付き合った期間じゃないよね。しっかり付き合ったつもりでも結婚したらこんなはずじゃなかったって思っちゃう。もっと相手の事大事に思わなきゃだけど。
仲良し家族、素敵な彼
血の繋がりがなくても仲良し家族でみんなから大事にされてて羨ましい。姉の見合いに代理で行くってのもビックリだけど、相性が合って良かったね。幸せに。