1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
ほのぼのした感じで読んでいて落ち着きました。先の話がどうにラブラブに発展していくねがすごくたのしみでした。
結ちゃんがとにかくかわいい&癒されます♪
旦那様と、少しずつ距離を縮めていく様子も可愛らしいです。
お兄ちゃんの気持ち、気づかずちょっと可哀想だったけど、2人がハッピーになれて良かったです。by 匿名希望-
ハイスペイケメン
イケメン、高学歴、経済的安定
おねーちゃんの代わりにお見合いいって
捕まえちゃうなんてなんて素敵!
強運の持ち主ですね、結ちゃん。
幸介さんも見た目とは違って一途だし
いーなー💓
羨ましい限りですねby 匿名希望-
可愛い
のほほんとして、穏やかな気持ちになれる話です。私は絵がとても好きです。表情ひとつとってもなんかよくある感じだからこそ身近に感じます。
とてもかわいらしくて、すごくいやされました。絵も優しい感じでみやすかったです。途中で読むの止まってますが、おもしろいとおもいます
絵が綺麗です。登場人物に悪い人がいないので、安心して読めます。ほんわかとストーリーが進んでいきます。ただ展開が少なく読み応えがあまりないです。
胸キュンが止まらない
お見合いで結婚し、その後どんどん好き合っていく様子がとても胸キュンでした!どんどんかっこよくなる旦那様といつまでも可愛い奥様!
門倉家の庭に置かれていた赤ちゃんの結は、門倉家の両親と双子の兄姉に大事に育てられ、優しく真面目で穏和な女性に成長した。
そんな結が姉の代理でお見合いし、幸介と出会う。
全体を通して、いつも温かく可愛らしい奥さんと、年上で落ち着いてるけどヤキモチ妬きな旦那さまのラブラブな毎日が描かれていてほっこりします。
姉の妊娠出産や、結の両親との同居、それぞれに別の人に想われていてちょっとした波風もありますが、常に幸介がちゃんと結を安心させてしっかり包み込むのが羨ましいったらないです!
憧れる新婚さんのお話でした♡by 4年目-
絵がとても好きな絵です。2人ともお互いのことを思い、色々成長しているので、初々しいし感じも、とても良かったです。
素敵な夫婦
はじめは、お姉さんの代わりで行ったお見合いでの出会い。でも、お互いに惹かれ合ってすぐに結婚!互いの生きてきた環境が違いすぎるのに互いを認め合えてて憧れる夫婦って感じ!暖かみのある漫画で読んでいて楽しいです♡